首頁 »
2006/07/31

水晶的功能-1

每一種水晶的功能都不同~請參考

紫水晶: 對應頂輪,具鎮定安神之效,消極面能改善失眠,睡眠品質不良,積極面可開發智慧,有助讀書、求學及修道。

芙蓉晶(粉晶): 主心輪,親和力的代名詞,廣義指人緣、公關,可以廣結善緣,開拓人脈狹義代表愛情,可以吸引靈魂伴侶。

髮晶: 具有強大能量,可加強氣勢,帶給人積極旺盛的企圖心、衝勁、膽識,以接受各項挑戰,排除萬難。 黃水晶: 加強人們理智體,使人的行事作為更為邏輯、科學、條理、有益腸胃,主偏財,屬財富水晶。

煙水晶: 與茶晶、墨晶屬同類寶石,能消除濁氣、病氣、壓力,並加強生命力,是人體健康的守護神。

綠色幻影水晶: 對應心輪,主正財,即廣義財富之謂,能帶來貴人、好朋友相助、好機會、好運到及各種豐盛美好的物質能量。

東菱石: 亦主正財,可化解不安情緒,帶來正面思想能量,是企業家、創業者、冒險家、先鋒者的幸運石。

瑪瑙: 能消除壓力與精神緊張,化解代溝,促進人與人之間的坦承相處真實相待,是保持家庭、公司、團體成員和諧相處的寶石。

白水晶: 正像白熱的太陽光一樣,包含著紅橙黃綠藍靛紫七種光色,是最平衡又最豐富的能量,能適用在各個輪位、各種狀況,是新時代的「水晶之王」,代表如意圓滿。

鱷魚水晶: 亦稱骨幹水晶,特殊的顏色與結構,有助於消除疾病、促進健康、增加體力,且因價廉物美,廣受醫護人員、氣功界及出家師傅們的喜愛。

孔雀石: 能鬆弛緊繃的神經,平衡情緒,保護旅行者平安,能聚財,也是業務員去談判、做生意時的幸運寶石。

螢石: 所有顏色的功能都是一樣,可以袪除外在故意攀附的能量,可防別人的病氣、霉氣或蓄意的搭訕、勾引及性騷擾。

方解石: 可化解心中懷疑嫉妒報復等的負能量,亦可吸收空氣中的怪味道,適合擺在浴室、庫房、車內或隱密不通風之處。



首頁│ 下一篇→水晶的功能-2
本文引用網址: