首頁 »
2018/03/03

2018親子玩具用品推薦!Decole_concombre_坐著的鬥牛犬好評加碼送


Decole_concombre_坐著的鬥牛犬

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_坐著的鬥牛犬







商品規格
尺寸:28*30*40Hmm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



文化部影視及流行音樂產業局主辦的「第7屆金音創作獎」將在本月29日於臺北南港展覽館隆重登場。今年由黃子佼(佼佼)與蔡黃汝(豆花妹)搭檔主持,這也是兩人從2011年綜藝節目《音樂強力佼》後再度合作,更是黃子佼第6度主持金音獎,由於今年頒獎典禮是四面舞台,兩人說連「後面」都不可以鬆懈,笑稱一個露背、一個露股溝,要給後方觀眾福利。

主持過4金頒獎典禮(金馬、金曲、金鐘、金音)的佼佼被網友封為典禮史上最佳主持人,日前更接受母校世新大學頒發傑出校友。他表示,對於金音獎最有感情,卻也是最累,因為他強迫自己要聽完所有入圍作品,但收獲也最多。他坦言第一年主持金音獎時壓力最大,因為自己對於獨立音樂涉略有限,從入圍名單一公布,他幾乎每天聽,而且聽很多遍,還將入圍者做照片名冊,要求自己在頒獎典禮當天一看到臉就可以認出入圍者。佼佼說,金音獎讓他認識更多優秀台灣音樂人,後來他也在自己廣播節目上主動安排他們來訪。多年來主持金音獎,他一直秉持著:有創意,不多話,讓時間留給難得在媒體露臉的得獎者們。

▲黃子佼「闖關」想結婚,還送上好酒買通準岳父。(圖/記者陳明安攝,2016.10.13)

出道28年的佼佼,預告明年將挑戰出個人專輯,一圓音樂夢,希望未來可以從金音主持人變成入圍者。他透露與老闆張小燕討論專輯時,開會16分鐘就定案,笑說其中3分鐘還是在聊狗寶貝。對於大家關心的感情狀態,他也大方表示,已經準備好結婚,就等對的時間。佼佼說:「結婚不只是兩個人的事情,更是兩個家庭的事情。」他希望可以獲得對方家庭的認同與喜愛,笑說目前已「打通關」到第4關,日前還幫孟耿如爸爸補過生日,送上好酒一罈。

首次挑戰大型頒獎典禮主持的蔡黃汝很期待卻也有壓力,好在搭檔是曾合作過的佼哥,讓她放心不少。她笑說這次主持很幸福,因為可以聽大量的歌,表示入圍作品都很優秀,讓她很享受。問及會不會擔心網友的批評?她說:「一定會盡全力。」對於媒體追問她與八三夭主唱阿璞的感情,佼佼跳出來「護花」說:「當女神有壓力,等時間到了,應該就會公布,若是有就是祝福,沒有就是交朋友,反正自己開心就好、不要未婚懷孕都好。」

▲蔡黃汝被逼問和阿璞的緋聞,佼佼出口相救。(圖/記者陳明安攝,2016.10.13)

「第7屆金音創作獎」29日於臺北南港展覽館登場,典禮採索票入場,相關訊息請搜尋官網或上KKTIX索票平台。屆時典禮亦將透過東森超視、Hit Fm、超視youtube頻道、金音獎youtube頻道、新浪微博、Livehouse in、東森新聞雲「播吧」等多元管道同步直播。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒五層分類文件夾(電影_UA49660●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手爸媽特訓班!霹靂天命之仙魔鏖鋒 第45章↓最新↓