首頁 »
2017/11/01

迅速竄紅的美味梨山水果甜柿禮盒尺寸 迅速竄紅的美味梨山水果甜柿禮盒尺寸 撿便宜趁現在 彰化高鐵特定區204公頃土地329


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

撿便宜趁現在彰化高鐵特定區204公頃土地329公開標售





:

位在田中鎮及社頭鄉的高鐵彰化車站特定區總面積204公頃,土地規劃方正、交通便捷且公共設施完善,彰化縣政府定29日及4月20日,辦理公開標售,歡迎各界踴躍投標。

被稱為高鐵新三站中,使用人數最少的彰化站,主要原因是包商倒閉後重新發包,導致截至目前為止,高鐵周邊道路猶如迷宮,幾乎每條新闢道路都走不通,令開車接送的使用者大感不便,大大降低使用意願,也導致新站使用時的土地行情直直落,目前是撿便宜的好時機。

縣府說,高鐵聯外道路網在今年年底前即可建置完成。新開發的高鐵特定區,交通便利、地形方正,區內規畫有可讓23種以上企業進駐投資發展。

為讓民眾及企業主了解土地開發資訊,縣府日前組成區內土地專案銷售小組,希望藉由專案行銷方式,並於22日舉行「高速鐵路彰化車站特定區招商小組暨土地標售說明會」,讓企業主更加了解特定區內各種專用區之開發容許使用項目、建築管制規定,及後續建廠時縣府各項輔導作業,暨土地標的與土地標售資訊等,使需求土地的企業主能掌握契機踴躍投標進駐。?

高鐵彰化站特定區,除高鐵車站專區外,還規劃有住宅區、商業區、旅館區、產業服務專用區、轉運專用區及高達39%(約80公頃)完善的公共設施。區內彰化高鐵站之啟用已讓本縣進入西部一日生活圈範圍,聯外交通路網亦於年底全部打通後,交通便利,加以區內環境秀麗、規畫後土地地形方正,適宜居住及企業入主規劃發展。

高鐵彰化站土地標售試鮮甜多汁高山甜柿宅配推薦示意圖。圖/彰化縣政府

縣府並釋出利多,於去年12月2日公告調整區內建蔽率及容積率外(調幅達40%),並於日前由建設處、財政處、工策會及地政處等局處組成土地專案銷售小組,積極辦理招商說明,希望藉由團隊力量,多管道專案行銷之方式,讓企業主了解特定區內產業專區、運輸專區等各專用區之開發容許使用項目、建築管制等之規定、區位、交通及面積梨山水果甜柿宅配到府大小等土地資訊,及後續申請建廠時縣府各項簡政便民的作業等。

本次釋出土地為田中鎮高鐵段859地號等共58筆37.5公頃(住宅區36筆、10.65公頃;旅館區3筆4.3團購梨山水果蜜梨3公頃;第一種產業服務專用區3筆1.99公頃;第二種產業服務專用區10筆16.46公頃;轉運專用區6筆4.09公頃),面積從住宅區266平方公尺到旅館區2.61公頃均有,相關投標資料可至縣府地政處、田中地政事務所索取,或上地政處網站(http://land.chcg.gov.tw/)下載使用。

?迅速竄紅的美味梨山甜柿營養成分

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨高山水果蜜梨哪裡買,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





超人氣高山水果梨山蜜梨禮物 超人氣高山水果梨山蜜梨禮物 超人氣的了有坐月式團購、宅配到府←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購高山水果梨山蜜梨禮盒圖片 團購高山水果梨山蜜梨禮盒圖片 成時找者式談始稱調象原小