首頁 »
2018/10/11

喝水小技巧!6大黃金時機 排毒、減肥最有效


這一罐Dr.Cink也是FB狂洗版的業配產品,(我上次還說絕對不要再買這種業配產品了說),但是這次不同的是新光三越竟然有設櫃,這樣感覺比較有信心!不過,我是在 Dr.CinK官網 買的。價格$990/30ml(當下覺得這麼便宜有用嗎?)我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink。總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念)!

Dr.Cink的瓶子質感還不錯!整個瓶子走的是深綠色的色系,比我在官網上看到的顏色深很多,瓶子是玻璃材質,所以拿起來有點重量,整體設計上真的有像專櫃保養品的感覺!不過如果上面那圈Dr.Cink可以去掉質感可能會更好。

Dr.Cink瓶子是做擠壓瓶,我每次用是按一下,我只針對粉刺很多的地方使用,菁華液的質地偏水狀沒有什麼顏色,但是味道不怎麼樣就是了。不是走香噴噴的路線,因為偏水的材質所以很好推開,延展性很好,我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果(是不知道有沒有用啦),剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久!

我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦~不過我最後都還會上一層保濕,我要非常誠實的說一開始用的第一周用起來真的超無感,我本來以為又買到爛東西了,雖然無感反正也沒亂長什麼東西。錢都花了我還是持續在用,只能說保養品這種東西真的要持續使用,我用到第4周才覺得有效果(都用了半罐)!!

下巴的粉刺真的有變少,粗粗的感覺少了很多(摸得出來),只能說有效果但需要使用的時間長才會發現,夏天到粉刺會更猖獗,所以我會持續回購使用的。

更多部落客推薦Dr.Cink文章

【美妝】超洗版網紅商品Dr.Cink達特聖克CC霜~開瓶囉!

【保養】Dr.Cink 一滴奇肌藜麥煥膚精華-溫和有感的居家煥膚小綠瓶...

「喝水」對身體有益,大家也常提倡「水」對人體的重要性,但任何食物的攝取,過少不好,過多也反而會造成身體的負擔。日前,國外網站《Slism》就提出「喝水的6大黃金時間」,提供大眾更好的健康觀念,同時也分享正確的喝水方式。

《Slism》網站提到,一次大量攝取水分,並不是很好的喝水方式,每次喝水應該都要盡量以1杯200c.c.為原則,每天約分9到10次攝取,才不會造成身體負擔,也能改善排毒、代謝能力,更有幫助體重管理的效果。

喝水的「6大黃金時段」為:

1. 早上起床後

醒來後喝一杯與室溫同溫的水,有助於提升新陳代謝、刺激消化。

2. 餐前

吃飯前喝一杯水,可以增加飽足感,不過需要給腸胃反應的時間,喝水不要喝太快。

3. 下午的Dr.Cink休息時間

午後應適時地補充水分,幫助身體排毒。

4. ?a href="http://hannn246.pixnet.net/blog/post/400696421">Dr.Cink骱埂⑦動後

運動後水分大量流失,務必要補充水分,但這時也可以考慮具有緩解疲勞、助於分解乳酸的「碳酸礦泉水」。

5. 晚上洗澡前

洗澡前喝杯水,可以滋潤皮膚,較不易出現「皮膚口渴」,也利於體內新陳代謝。

6. 睡前

睡前喝一杯溫開水,利於體內循環,更具有排毒、減重的效果。

「喝水」也是一門大學問,在對的時間攝取適量水分,才不會讓身體「口渴」或帶來負擔。

更多 TVBS 報導
蜘蛛鑽人耳還結網 不時傳來「敲鼓聲」他快瘋了
腸病毒燒退下肢麻痛 醫師:發病7天內都是危險期
就是愛燒烤!18歲女高中生每天吃 胃萎縮如80歲老人


扯!男綠燈直行竟遭廟會陣頭拍打攔車←上一篇 │首頁│ 下一篇→地方掃描-洪慈庸 明年2月升格當媽媽