本部落公告

預設內容
2013/05/27

對你來講,情趣用品是什麼?


     馬威說:“在我眼裏它就是一種給生活增加情趣的工具。從功能上來說,它其實是一種剛性的需求。但是從文化的角度來說,它是個精神層次上的追求。是人在滿足 了物質需求的基礎上,更高水平的追求。它會給生活帶來很多樂趣,給生活加分。”情趣用品店的創始人馬威在為自己產品、事業做宣傳時,展示著自己曾作為中國 傳媒大學文學院畢業生的口才。
繼續閱讀
2013/05/27

用幽默化解尷尬 情趣用品店變清新


    情趣用品行業起步最早的還要是幾個發達國家,像日本、美國、荷蘭、西班牙等。談到國外對情趣用品的接受程度時,馬威告訴我們:“他們會覺得衣食住行是人類 的四大基本需求。食色性也,sex(性)也是人類的一個剛性需求。衣食住行性其實都是人類最基本的東西。我覺得包括到我們店來買東西都有一個很普遍的現 象,就是一個地方的人素質越高,人的受教育程度越高,他對這個東西看得越平常。這個東西(觀念)在發達國家,包括中國未來也會發展到一個很發達的階段。大 家對這個的包容度也會不一樣。”
繼續閱讀
1