首頁 »
2010/05/14

做什麼都好 但要懂得照顧自己

 吃麵時請注意-粉重要的

   愛惜生命,就一定要看哦!
 

經醫學臨床報告指出,
台灣的泡麵因為要有好湯頭,
所以計量常常是美國營養餅的二倍之多,
也是日本泡麵的四十倍以上,
所以大家都會說台灣的泡麵最好吃,
不過就沒有人知道台灣的泡麵最毒,
以台灣泡麵的劑量經過最注重健康的日本人估計,
大概吃包科學麵就需要肝臟解毒 32天,其他的泡麵劑量更高了。


水餃熟了會浮起來是正確的,但是,麵熟了是不會浮起來的,
給大家做個參考吧!!
我有位朋友他家是『麵』的批發商,所謂的麵,
就是我們一般吃的陽春麵、牛肉麵、拉麵......,
可是當我們一起外出吃飯時,很少看他點麵吃。
一開始,大家以為他是吃膩啦!
後來他才說 :「大家有沒有注意到老闆煮麵時,
所煮的麵是浮在水上或是沈在水裡?」
 
這有何不同??麵好吃就好!
答案是會浮在水面的麵是有加入《明礬》這個東西,
明礬的化學成份為硫酸鋁鉀,含有鋁離子,
過量攝入人體內會影響人體對鐵、鈣等成分的吸收,
導致骨質疏鬆、貧血,甚至影響神經細胞,
尤其對兒童和老年人不利。
但是因為老闆要撈麵時,浮在水面的麵比沈在水中的麵好撈!
所以就算是明知有加明礬的麵不好,
反正是客人吃,不是自己吃,只要自己方便就好!」
也正因此他不吃外面的麵!
天啊!好可怕!我們無形中吃了多少明礬,
下次再遇到這樣沒功德的老闆,
一定要提醒他.別再用加明礬的麵。 
朋友們:請為愛你的人珍重!

  很多人因為口慾而不能克制自己,曾經有位同事每天吃兩包泡麵當早餐,在31歲那年得了【腹膜後血管周圍癌】,長滿像葡萄一樣的血管瘤,割了還會不斷地長,當年大醫院還列為國內第一病例,那位同事33歲就死了。當年我的主管有位小姨子,念中壢的育達商職夜校,高中三年常以泡麵當午餐,三年之後,牙齒全掉光。
 
 同樣辦公室有位站務員的太太的一位高中很要好的女同學,因為上班的關係常泡麵代替午餐,後來懷孕仍未改習慣,最後是胎死腹中。
 
 還有主管的小孩,因為父母都很晚回家,所以他國中時期也是常以泡麵果腹,之後到了大學剛考上的那個暑假也是併發血管瘤死去。 
 
榮總專作放射線之醫師,認為(微波爐)會利用電波少一個正價電子,運用水分子之震盪使食物變熱,
所以食物易變成自由基,就會容易致癌。所以偶而方便用一下,最好還是少用『微波爐』最好!

清除體內毒素 4 種 方法 , 下列方法可幫您及時清除體內毒素。
以下文章值得參考  

 人體內的有毒物質主要來源於兩個途徑:
一是大氣與水源中的污染物,通過呼吸及進餐而侵入人體內,
鉛、鋁、汞等重金屬就是其代表;
另一個是食物在體內代謝後的廢物,如自由基、硫化氫等。
時下清除體內垃圾已成健康時尚。
 
 
  下列方法可幫您及時清除體內毒素。 

  1.  主動咳嗽法:自然界中的粉塵、金屬微粒及廢氣中的毒性物質,通過呼吸進入肺臟,既損害肺臟, 又通過血液迴圈而 " 株連" 全身。借助主動咳嗽可以" 清掃 "肺臟。每天 到室外空氣清新處做深呼吸運動,深吸氣時緩緩抬起雙臂,然後主動咳嗽,使氣流從口、鼻中噴出,咳出痰液。  
  2.  飲水沖洗法:定時排便,縮短糞便在腸道內的停留時間,及時排出糞便中的毒素。每天清晨空腹喝一杯溫開水,有利於大便通暢以及毒素從尿液中排出。    
 3.  運動出汗法:皮膚也是排泄毒素的途徑,主要通過出汗的方式,讓毒素隨汗液排出體外。
   
 4.  巧用食物法:
●常飲鮮果、鮮菜汁 ( 不經炒煮) ,鮮果、鮮菜汁是體內 "清潔劑 ",牠們能排除體內堆積的毒素和廢物。 
●常吃海帶,海帶對放射性物質有特別的親和力,海帶膠質能促使體內的放射性物質隨大號排出體外,從而減少放射性物質在人體內的積聚,也減少了放射性疾病的發生率。 
●常喝綠豆湯,綠豆湯能輔助排泄體內的毒素,促進機體的正常代謝。 
●常吃豬血,豬血中的血漿蛋白,經過人體胃酸和消化液中的脢分解後,會產生一種解毒和滑腸作用的物質,與侵入胃腸的粉塵、有害金屬微粒發生化學作用,促進代謝。



有關防盜~←上一篇 │首頁│ 下一篇→*日常生活巧思76招*
本文引用網址: