首頁 »
2018/08/18

本日秒殺!【華陀寶華堂】雙寶龜鹿精華關懷雙親組


【華陀寶華堂】雙寶龜鹿精華關懷雙親組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華陀寶華堂】雙寶龜鹿精華關懷雙親組












  • 品號:4796210


  • 八合一配方 全方位修護
  • 添加第II型膠原蛋白
  • 增強體力 行動靈活






品 名1:龜鹿雙寶葡萄糖胺飲5盒

成 分:水、黑糖、黑棗萃取液、葡萄糖胺鹽酸鹽、甲基硫醯基甲烷(MSM)、鹿角萃取液、軟骨

素、II型膠原蛋白、全龜萃取液、檸檬酸鈣、薑黃、月見草、貓爪藤、蔗糖素(甜味劑)、維生素D3

內 容 量:6瓶入(每瓶:60毫升±5%)

食用方法:每日一瓶

食用限量:限一天1瓶

保存期限:二年

有效日期:見標示(年/月/日)

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。儲存時請平放,以保持最佳風味。

注意事項:(一)避免睡前食用、孕婦及哺乳期婦女使用前應先諮詢醫師。

(二)對有急性感染期、流鼻血者和生理期間等避免食用。

(三)開瓶後,請於24小時內飲完。

原 產 地:台灣

品名2:一條根草本精華顧得貼片2包

規格:5片裝(10.5cmX15cm)

全 成 分:一條根萃取液、貼布基劑Styrene-Isoprene block copolymer 苯乙烯-異戊二烯嵌段共聚合物、Glyceryl Tribehenate/Isostearate/Eicosadioate甘油三(山崳酸/異硬脂酸/二十烷二酸)酯、Polyvinyl Alcohol聚乙烯醇、毛冬青、玫瑰香精、薄荷精油、檀香香精、食用色素(黃色4號、藍色2號)

使用方式:依使用部位情況增減使用,建議1片貼於皮膚4-6小時,休息1個小時視情況再繼續貼用。請先將部位清潔乾燥後,再予以貼上。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

原 產 地:台灣

製造批號:標示於封口處

保存期限:3年













淋浴門
品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
靈活關鍵推薦成份
  • 龜鹿
  • 葡萄糖胺


北揚建設




















時事分享



『大陸是地區領導者,很快將成為世界上最大的經濟體。他們有責任在地區間創造安全。但坦白地說,我認為他們最近幾年做了相反的事……,大陸正在南海和東海製造著不穩定。』這是8月28日,美軍太平洋司令部司令、海軍上將薩繆爾?洛克利爾(下文稱洛克利爾)在夏威夷舉辦的一個圓桌討論會上對各國媒體發表的一番『有針對性』的談話。

具體是針對什麼?美國媒體提到8月19日,一架美國P—8反潛巡邏陶喜建設機在南海上空對大陸海岸進行偵察,『遭到大陸戰機的攔截』,在美國方面引起『震驚』。中方隨後做出澄清,指出『攔截』的說法不成立,是美軍機頻繁抵近偵察造成。但美方繼續抓住此事作文章,就連一向表示『對大陸的軍事威脅從不擔心』的洛克利爾,也放出了上述『狠話』。

經歷豐富的第25任司令

環球軍事據環球人物雜誌報導,洛克利爾鐵門是2012年3月接替羅伯特?威拉德出任太平洋司令部司令的,他是第25任。美軍太平洋司令部組建於1947年,總部在夏威夷,是目前美軍全球六大戰區司令部中最大的一個,現有兵力逾32萬人,裝備有2000多架飛機以及6個航母打擊群,美方宣稱其責任轄區『從美國西海岸至印度,橫跨36個國家和地區』。2012年,美國正在積極推行『戰略重心東移』的戰略,太平洋司令部直接實施這一戰略,遏制亞太地區新興國家,盯住朝鮮半島、西亞,以及東海和南海等地區熱點問題,並適時進行軍事威懾,以期發生有利於美國的『再平衡』變化。所以,洛克利爾擔此要職時就引起國際社會的廣泛關注。

1954年,洛克利爾出生於美國東南部的喬治亞州。1977年,他畢業於美國安納波利斯海軍軍官學院,這所學校號稱美國海軍的『西點軍校』。申請入學者除了要具備合格的學業成績與身體條件外,還必須得到有資格提名人士的推薦。有資格提名推薦的人士包括副總統、參眾兩院議員等。畢業後,洛克利爾在『普拉特』號驅逐艦上任職,之後到核動力航母『卡爾?文森』號,擔任電氣部門軍官。因表現突出,他不斷被提拔。洛克利爾首次任艦長的軍艦是『來夫特維齊』號驅逐艦,後升任第二驅逐艦中隊司令。2002年,他被任命為第11航母戰鬥群司令,坐鎮『尼米茲』號核動力航母。

洛克利爾曾任海軍作戰部規劃科科長、海軍參謀部主任等職。2010年10月,洛克利爾被調任美國歐非海軍司令,兼北約盟軍那不勒斯司令部司令。

因實戰而聲名鵲起

洛克利爾多次參加過實戰並頗有建樹,包括伊拉克戰爭期間在波斯灣的行動,以及對利比亞的空襲等。2003年初,時任『尼米茲』號航母戰鬥群司令的洛克利爾率部赴波斯灣,在阿富汗『持久自由行動』和『伊拉克自由行動』中負責海軍的行動計劃與實施。後來,一位美國國防部官員曾對洛克利爾在那裡的表現進行評價:『中東的戰爭塑造了洛克利爾等軍官的思想。經歷過實戰鍛煉,他們已能夠從一個更廣闊的角度來看待世界大事了。』

2011年3月,法、美、英、義和加拿大5國組成的聯軍在摧毀利比亞領導人格達費的防空系統時,洛克利爾的表現也被稱為『出色而有效』。當時,他們實施『奧德賽黎明』作戰行動,向利比亞的防空目標發動進攻,法國轟炸機率先攻擊。3月19日,美軍位於地中海的導彈驅逐艦發射了110枚『戰斧』式巡航導彈。『奧德賽黎明』作戰行動名義上的統帥是美國非洲司令部司令卡特?漢姆,但具體指揮其實是時任『奧德賽黎明』聯合特遣部隊指揮官的洛克利爾。

據當時美國媒體報導,鑑於空襲涉及多個國家,這項任務不僅要求指揮官具有軍事才能,還要求他具有非同一般的外交與協調能力。在美國國防部舉行的一次記者會上,洛克利爾向媒體介紹,他在指揮艦上與來自法國海軍的讓—皮埃爾?拉伯那中將和來自英國海軍的拉斯?哈丁少將進行集體指揮,並透過眾多聯絡官與其他國家的海軍進行配合。『我們與聯盟伙伴密切協調。有13個國家調派兵力、參與行動……。』

此後,洛克利爾曾經接受美國《活得更好》雜誌的專訪。他談到了自己對『阿拉伯之春』的一些看法:『絕大部分朝著更民主前景和更多個人權利前行的國家,都有一些共性……,(在非洲)人口增長,高失業率,低工資水平,食物和水資源短缺,醫療條件缺乏,這些都有可能製造一個動亂不定的安全環境。而這對世界的其他國家和地區來說,既帶來了挑戰也創造了機會。』

對大陸問題表態變了

美軍前兩任太平洋司令蒂莫西?基廷和羅伯特?威拉德,都曾長期在遠東服役,非常熟悉戰區內情況和大陸問題。相比之下,洛克利爾在就任太平洋司令前並沒有突出的遠東閱歷,有時不免顯出一些『隨意性』,這一點從他上任兩年半來的表現也能看得出來。

2012年6月,即上任3個月後,洛克利爾接受了大陸相關媒體的採訪,他表示『希望南海爭議和平解決、或在一些基於規則與法律的論壇中解決』,『任何一方都不能強迫另一方』,他認為自己的『主要關切』是『保障該海域航行自由和全球其他國際海域自由通行』,同時強調『不擔心南海會有戰爭』。在南海問題上,洛克利爾聲稱『不站在領土爭端任何一方』,強調加強中美戰略互信和中美兩軍交流,表示『不關注大陸軍隊是否變得更強大,而更關注其是否能確保透明度』以免相互誤判,他將解放軍定位為『了解我們的內行』,和美軍一樣都致力於確保本國安全。

同年12月6日,美國《外交政策》雜誌刊文稱,洛克利爾就大陸『遼寧』號航母服役發表看法,稱如果自己是大陸,處於當前經濟地位,處在必須照顧自身全球安全利益的位置,會考慮建造一艘航母,『甚至會覺得一艘不夠』,他表示,『除非大陸不再是全摺疊紗窗球安全體系的一部分,我們才有必要感到擔憂』。他當時還稱,由於美中彼此間一直能保持對話和溝通,兩軍關係已改善至『歷史水平』。

今(2014)年1月15日,洛克利爾在接受美國《軍事時報》採訪時則表示,『美國在太平洋不受挑戰地控制藍水及其空域時代正在終結』,而『大陸的崛起將是美國海軍軍艦及服役人員置於險境的關鍵』。在他看來,亞太日趨軍事化,卻又沒有類似北約的衝突防範機制,大陸軍事支出和軍力增長正在事實上改變二戰結束後的秩序和現狀。他說『誰都明白大陸正在崛起,但誰也不明白大陸未來要做什麼』。洛克利爾稱,太平洋司令部的目標是讓大陸成為『地區安全的淨貢獻者而非淨消費者』,而底線則是『維護國際海域自由行動的權利』。

今年3月25日,美國參議院軍事委員會舉行聽證會,洛克利爾在會上表示,美軍在太平洋方向水面艦艇和潛艇數量不足,認為2029年將攻擊潛艇數量從55艘縮減到44艘,將不足以應對大陸約70艘攻擊潛艇,而大陸094戰略潛艇的升級將對美國構成更大威脅,『大陸將在未來10年左右實現潛艇的現代化』。不難看出,『不擔心將軍』洛克利爾現在不僅擔心美國軍力下滑,更擔心大陸軍力的壯大。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


本日百貨發燒!【A MARK】簡約美鑽造型鈦鋼鑲嵌黑膽磁石手環 男女款情侶對飾 情人節 生日禮物(單鍊)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【好奇】PH5.5護膚乾爽紙尿褲L 50片-包