首頁 »
2018/07/13

折扣倒數!【明治】增量40%膠原蛋白粉-補充包42天份(300g-包)


【明治】增量40%膠原蛋白粉-補充包42天份(300g-包)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【明治】增量40%膠原蛋白粉-補充包42天份(300g-包)






萬客隆建設





日本熱銷.低分子魚膠原蛋白



★正宗代理.公司貨原裝進口

★獨家海外新包裝增量版約42天份。平均一天25元

★100%使用低分子化且人體容易吸收的魚膠原蛋白,分子量僅5000道爾敦

★添加葡萄糖胺、胺基酸(L-精胺酸)以及維生素C,有助於美容效果,不加砂糖熱量僅27大卡/天

一天一匙即可補充魚膠原蛋白5000毫克,符合人體一日所需







折疊紗窗











折疊式紗門**活動網址:https://www.amicolla.tw/Member/Qa/13(可見商品背面標籤QRcode)















品牌名稱
Q彈美肌推薦成份
  • 膠原蛋白
劑型
  • 粉劑
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 孕養
  • 運動
品牌國家
  • 日本
禮盒包裝
健食字號








折疊紗門














時事分享



屏東離島小琉球是全台唯一擁有救護船的鄉鎮,「和安號」救護船服役22年後,因船隻老舊經常故障,已於去(106)年11月除役,全新打造的救護船「慈航輪」,今(2)日在白沙尾漁港舉行啟航典禮,正式加入小琉球島上緊急傷病患後送任務。

由於台灣離島醫療資源不足,急重症主要靠空中轉診或船運後送至本島治療,小琉球因距離本島較近,甚少面臨飛安風險,因此「救護船」猶如島上的救命船。經縣府向中央極力爭取共同分攤5000萬經費,打造國內第一艘採用截流阻與側推進器,最高船速達30節(時速55.56公里)結構強度佳可耐七級風浪,不僅船隻操控穩定,且配備熱成像攝影機,可克服濃霧及無光線航道之航行安全,最高承載人數為11人(含操船人員)。

▲全新「慈航輪」救護船造價5000萬,全長23.8公尺,寬5.3公尺。(圖/記者陳宗傑攝,2018.03.02)

縣長潘孟安表示,琉球鄉衛生所是全台唯一肩負24小時急、門診及提供洗腎醫療服務的衛生所,在他就任縣長後,積極思索改善小琉球的醫療服務品質,對於老舊救護船的汰換,原本學者專家建議應委外經營以減少縣庫開支,但他堅持認為對離島居民不盡公平,經先行動用縣款規劃及衛福部、國發會協助,打造全新的救護船。

▲屏東縣政府2日舉辦小琉球救護船「慈航輪」啟航典禮並進行緊急後送演練。(圖/記者陳宗傑攝,2018.03.02)

潘孟安指出,每年到小琉球觀光旅遊人次超過百萬,平均每年急診人次就達1560人,感謝海巡署、鄉公所及民營船業者在「和安號」除役空窗期,無縫接軌協助島上緊急傷病患後送任務,在全新救護船「慈航輪」啟用後,將提供更完善服務,讓居民不再擔憂醫療資源。

▲縣長潘孟安、衛福部次長薛瑞元及琉球鄉各級民意代表共同參加慈航輪啟航典禮,宣布全新救護船加入醫療後送服務行列。(圖/記者陳宗傑攝,2018.03.02)

全新「慈航輪」救護船造價5000萬,全長23.8公尺,寬5.3公尺,擁有全球最優異的德國MTU主機及兩部油壓自動升降平台,能克服潮差變化,取代舊有的滑板搭配人力運送病患方式,讓病患安全平穩的上下船。衛生局強調,未來對於緊急傷病患,只要經過衛生所值班醫師評估需進一步檢查及治療,將立即啟動救護船轉診作業後送至東港,搭配船上配有先進醫護救護設備,將可提供完善醫療後送服務。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


人氣秒殺!黃馬琍老師喜兒法a莎依纖鮮自然體驗組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【lingling速達夏冬】抓褶網紗綴花平口小禮服洋裝PA2106(浪漫紫)