首頁 »
2018/07/13

Youtuber推薦的日出香榭民宿-三天兩夜而且假日絕對不加價!超狂住宿方案↘ 殺到底不手軟


日出香榭民宿-三天兩夜而且假日絕對不加價!超狂住宿方案

本期熱銷TOP 3!→日出香榭民宿-三天兩夜而且假日絕對不加價!超狂住宿方案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●三天兩夜假日絕對不加價!超狂、超划算住宿方案

●鄰近花蓮公車總站、東大門夜市、廟口紅茶等,走路只要3分鐘

●絕佳的地理位置,白天、黑夜都能趴趴走!



【日出香榭民宿】三天兩夜而且假日絕對不加價!超狂住宿方案

(A)雙人房(上下舖)/(B)雙人房(一大床)/(C)四人房(兩大床)

以上專案皆:免費Wifi(請自備電腦)





【日出香榭民宿】

位於正花蓮市中心,鄰近花蓮公車總站、東大門夜市、廟口紅茶等,走路只要3分鐘即可到達,絕佳的地理位置,交通便利。民宿內部採優雅又帶點可愛的設計風格,粉色系的溫馨氛圍,讓來到這裡每位旅客都能感覺到舒適自在。







雙人房(上下舖)B1

簡約、明亮的佈置,讓每個在體驗生活的您,都能保有自己的小天地,休息的片刻寫寫明信片,分享著旅途中意猶未盡的雀躍心情。











雙人房(上下舖)B2










雙人房(上下舖)B4





鐵門



雙人房(一大床)A1

淡粉色的整體環境,使用簡單的圖樣、小花等點綴著,溫馨優雅又不失活潑感,讓白天的疲憊完全釋放於自在舒適的空間裡。

力漢建設







雙人房(一大床)B5









四人房(兩大床)A2

鬆軟的大床搭配牆面各式的彩繪圖樣,置身其中,與身旁的好友談天說地,心情更加開闊。









四人房(兩大床)A3





紗窗



四人房(兩大床)A4







周邊景點

七星潭風景區

在七星潭可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。







太魯閣峽谷


太魯閣峽谷一般泛指中橫公路從太魯閣至天祥這段將近20公里的峽谷路段,有著險峻難行的峭壁斷崖,景觀渾厚雄偉,是世界罕有的雄偉峽谷景觀。

瀚霖建設





赤科山

赤科山位於花蓮玉里鎮的山頭,因曾經遍佈的「赤科」樹而得名。由於常年雲霧繚繞,加上特有的紅壤土,金針反而成為當地最主要農作物,每年的8月至10月初,為赤科山金針花開時節。





慕谷慕魚

「慕谷慕魚」位於花蓮縣秀林鄉銅門村,這裡的主要居民是太魯閣族,當地居民為了生計,規劃出「慕谷慕魚生態廊道」,營造出以生態旅遊為主,創造在地的就業機會,而溪谷之間的水流湍急如銀簾,十分壯麗。



鯉魚潭風景區

鯉魚潭為花蓮地區最大的一個內陸湖泊,因側邊山岳形似鯉魚,故山與湖同齊名為鯉魚。管理處為鯉魚潭所規劃設計,適合全家大小的一系列休閒活動,如水上腳踏車、滑船、自行車環潭公路、森林步道等,此外,還有寬敞的露營場地,想要體驗與大自然為鄰的感覺,您一定要親身來體驗喔。








時事分享



在過去的兩千多年來,絞盡腦汁構想方法來計算圓周率π一直占據著世界上最偉大的思想。顯然,這些人連建建設肯定不一般。

根據怪羅科普報導,古希臘人使用了一個簡單的方法:作出圓的外切和內接正多邊形,計算出這兩個多邊形的周長(這是很簡單的),然後取平均值就能得到一個近似的π。所使用多邊形的邊越多,那麼π的值就越精確。古希臘數學家阿基米德一直加到了96邊形,計算出圓周率在3.1408和3.1428之間。

今天,數學家使用包括收斂的無窮級數在內等更複雜的演算法來更精確地計算圓周率。收斂的無窮級數是一種數列能無限接近(但無法達到)被稱為極限的目標數值。例如,這個數列1+1/2+1/4+1/8+…的極限是2,這個數列取得項數越多,則值越接近於2。

很久以前,人們就意識到某些無窮級數收斂於π的分數或倒數。例如,在1671年,數學家哥特佛萊德·萊布尼茲(GottfriedLeibniz)發現數列1-1/3+1/5-1/5+…收斂於π/4。這看起來似乎有些奇怪——我的意思是,分數怎會與圓的周長有關呢?——但信不信由你,這確實是。

更多『有效的』無窮級數的發現——即每增加一項,收斂速度越來越快的數列——再加上更強大電腦的發展,人們已經逐漸可以把π計算到小數點後的數千位、數百萬位,直至現在的數萬億位。

為什麼要計算出小數點後數萬億位的圓周率呢?天曉得!實際上,用取到小數點後39位的π來計算已知宇宙的大小,其誤差不大於一個氫原子的半徑。因此,無限追求圓周率的精度,只是人類的一種本能吧。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018熱門精選!【ZMO】男款輕絨透氣防水外套JB291(鐵灰S-XL)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!黃馬琍老師喜兒法a莎依纖鮮自然體驗組