首頁 »
2017/01/27

(情人節約會地點)金礦餐旅會館 - 新北市 飯店


金礦餐旅會館 - 新北市







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友酒店訂房

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店金礦餐旅會館 - 新北市

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



高雄市千益創新公司向經濟部智財局申請拼板舟新型專利獲准,遭蘭嶼鄉達悟族人指「剽竊老祖先智慧」,智財局昨天表示,新型專利只需形式審查,涉及到侵權議題,將再啟動實質審查。

千益公司發言人李素貞昨出面向族人道歉,表示必要可放棄,將專利還給蘭嶼鄉親。李素貞原為高雄市明正國小校長,二年前退休和兒子龔彬開公司研發教材,拼板舟教材是千益第一個專利。

她說,申請專利前沒有先知會蘭嶼鄉親溝通,為此向族人道歉,將再和鄉公所溝通並免費教學,希望能有迴轉餘地。她強調,千益申請的不是「發明專利」,而是「拼板舟之結構」的新型專利。

李素貞表示,拼板舟的接合有「一片片拼裝、以木釘當卡榫、繞繩讓船板更緊密」等三個科學概念。千益去年四月申請,八月獲專利。原訂二月八日藝術體驗及DIY有科學性的拼板舟活動暫時取消。

一般人所熟知的專利屬於發明專利,專利保護期廿年。新型專利僅涉及物品形狀、構造或組合的創作,保護期十年。智財局表示,新型專利只需形式審查,申請人符合說明書撰寫等要件,原則上就會通過。

智財局表示,「千益的拼板舟結構技術是否與雅美族人一樣,還需要調查才知道」。雅美族傳統拼板舟技術與文化公開已久,目前偏向公共財角色。

更多udn報導:
?外遇家暴戴綠帽? 童仲彥3段情史一本爛帳
?新歡遭爆有女友 憂林志玲成小三
?黃安過年回台 這身裝扮連陸網友都替他擔憂...
?雙腳越變越大?身體變老的13個信號

BF1F75CC39A54F9E


(情人節約會行程)創意時尚飯店 - 台中 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(年假旅遊)小島天光民宿 - 冬山 飯店