首頁 »
2017/12/07

超好玩的親子住宿推薦,有採果和DIY的親子住宿,推薦南投台一度假村,讓親子活動更充實!4


01

帶小朋友來到南投旅遊,一定不能錯過這個行程,那就是最新的南投親子住宿推薦渡假村,楓樺台一渡假村的親子住宿行程,因為楓樺台一渡假村除了擁有美輪美奐的住宿飯店與小木屋外,在渡假村裡面還有能增進親子感情的採果和DIY行程,讓大人小孩都能體驗親自摘採蔬果的樂趣,感受小農樂活的田野生活,就讓我們一起看看南投親子住宿推薦渡假村楓樺台一渡假村有什麼有趣的行程吧!。

南投親子住宿推薦行程楓樺台一渡假村採果

02

有沒有看到這一大排的溫室園區?這些可都是由親子住宿推薦的主角楓樺台一渡假村所規劃設立的,除了能讓小朋友感受田園生活的樂趣之外,也可以讓大人們藉由採果的樂趣徹底放鬆身心,可說是最適合大朋友小朋友的親子形成,而這樣的採果行程可是台一的親子住宿推薦行程之一唷!

03

楓樺台一渡假村依照一年四季不同,盛產的水果也不同,就讓我們在最好玩的南投親子住宿楓樺台一渡假村裡,當個小小農夫體驗採果趣吧!

南投親子住宿推薦行程楓樺台一渡假村DIY



04

最有趣的南投親子住宿推薦行程在楓樺台一渡假村,大人小孩都愛的DIY體驗手作的行程,不管是吃的、用的、玩的通通應有盡有!楓樺台一渡假村親子住宿推薦DIY行程中,有搓愛玉、拓印、原住民風格手作項鍊等小朋友在都市無法體驗的活動,這些DIY樂趣,來南投親子住宿推薦楓樺台一渡假村,通通玩得到!不僅能得到新的手作體驗,還能增加親子間的感情唷!

南投親子住宿推薦行程楓樺台一渡假村泡湯池

05

親子住宿推薦楓樺台一渡假村裡不只有小朋友的DIY活動,還有能讓大人好好放鬆一下的泡湯池,一邊欣賞埔里的自然風光、一邊泡湯,工作的壓力疲憊全都消失了。

06

一整天的行程都可以在南投親子住宿推薦楓樺台一渡假村裡完成,除了能體驗採果和各式DIY的樂趣,晚上還能在房間內的泡湯池好好的舒緩一下疲累的身體,感受山林自然的氣息,更增加親子間的相處時光,兼具好吃、好玩、又放鬆的親子住宿推薦楓樺台一渡假村,要度過美好的假期,南投親子住宿推薦楓樺台一渡假村喔!

07

南投親子住宿推薦,小小農夫就是我


關鍵字: 感受 都市 蔬果 山林

來自彰化的美味肉鬆~肉鬆推薦你一定要試試看楊家香肉鬆,讓你一試成主顧4←上一篇 │首頁│ 下一篇→好喝的魚池紅茶推薦,廖鄉長紅茶,有故事的好紅茶,魚池紅茶推薦NO.1!5