首頁 »
2017/11/25

火鍋吃到飽泰山 安格斯牛肉吃到飽.安格斯牛肉片 火鍋吃到飽泰山







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

以「我、我的生活、我的家人」為台東 燒烤中心的 app,將傳統文化與現代技術、數字聊天和個人日記與圖像、語音和視頻巧妙地融合在一起,具備家譜功能,讓人們在旅途中記錄寶貴的家庭生活點點滴滴吉隆坡2015年9月24日電 /美通社/ --今天,致力於為家庭開發社交應用的伴我玩(BondWithMe, BWM)公司面向全球推出同名旗艦應用-- BondWithMe app。

用戶可以進入App 泰山 火鍋料宅配Store或Google Play免費下載BWM應用程序。



BWM具有特別定制的功能,能夠讓家庭成員通過文字、音頻和視頻進行單獨聊天或群聊,更多挖掘家人的溝通樂趣,捕捉珍貴時刻。

用戶使用的第一步是建立家庭樹,該功能可以幫助家庭建立多代互動式族譜。

事件功能花蓮 麻辣火鍋能夠幫助某位家庭會員舉辦家庭圍爐年菜 台東活動,邀請成員加入,並且發佈該活動相關的各項更新、提醒,以及內容歸類。

日記功能讓每個成員用數字化的方式記錄下各種特殊時刻,不論是個人分享還是選擇小範圍共享,而且還能夠將內容(包括照片)進行歸類存檔。該app還配有豐富的表情包,這些可愛的表情符號幫助家庭成員更加直接地表達自己的情緒。目前這些功能均可提供免費下載。

BondWithMe創始人兼首席執行官Joe Ch'ng表示:「人們在用不同的app進行交流。通常,如果要發起一個活動、聊天、寫一篇日記,他們需要在不同的app之間切換。而在BondWithMe上面,我們已經創建了一個統一的平台來記錄每日要聞,把家庭成員連接在一起,同時也可以將好朋友或同事也加入進來。我們幫助每個家庭能夠在任何時間、任何地點實現『我、我的生活、我的家庭』瞬間,讓個人和家庭的歷史可以按照日期永遠保存。」

「今天只是一個開始。我們將繼續豐富BondWithMe作為一個統一平台的功能,增加更多與家庭息息相關的功能和內容,例如教育、健康、財務、娛樂、網購等。所以,請下載我們的應用程序,跟我們一起享受家庭的樂趣。」





《NiceGa恆春 海鮮吃到飽me》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-10-14






F59C144D471E4829


桃園 燒烤推薦 燒烤推薦 台北.燒烤推薦 台中 桃園 燒烤推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→楊梅 火鍋吃到飽 復興 麻辣火鍋.復興 烤肉食材 楊梅 火鍋吃到飽