首頁 »
2018/09/16

本月會員日!【雀巢】咖啡伴侶原味瓶裝(400g)


【雀巢】咖啡伴侶原味瓶裝(400g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【雀巢】咖啡伴侶原味瓶裝(400g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹

可添加於咖啡、紅茶、可可亞中,即可調配出多樣風味的絕佳口感













品牌名稱
包裝
  • 非禮盒
即溶種類
  • 其它
類別
  • 奶油球
規格
  • 1-10入
製造地
  • 歐洲























時事分享



今(26)日,上午7點許,一輛載有次氯酸鈉(漂白水)的化學槽車 ,行經台61線北上23公里處時不慎翻覆,造成次氯酸鈉外洩,消防隊接獲通知後立即派遣人車前往現場處理,由於事發地在桃園與新北的交接處,因此兩市皆派員到場,但環保局及毒化災應變隊卻姍姍來遲,導致目前該路段尚未清理完畢。

警方調查,這輛化學槽車是偉正交通運輸股份有限公司所有,當時30歲的陳姓駕駛疑似不慎擦撞護欄,導致行進中的槽車重心不穩翻覆,駕駛受傷就醫,連帶兩名路過的機車騎士也遭化學藥劑噴灑濺到,其中一名感到身體不適,也已經送醫救治,所幸都沒有大礙。車上的次氯酸鈉濃度有32%,目前槽車已經止漏了。25EB7F8571B33719

關鍵字: 警方 駕駛 分享 商品

本月新品上市!【ohohmini 歐歐咪妮】海軍風條紋休閒低腰款孕婦內褲(2件組)←上一篇 │首頁