首頁 »
2018/03/10

跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!【孩之寶歡樂桌遊】誰是大舌頭(內附中文說明) C2018GA00↘ 殺到底不手軟


【孩之寶歡樂桌遊】誰是大舌頭(內附中文說明) C2018GA00

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【孩之寶歡樂桌遊】誰是大舌頭(內附中文說明) C2018GA00







商品規格
商品材質:紙,塑膠
商品產地:美國
適合年齡:16歲以上




美國孩之寶正版桌上遊戲
內附中文說明書




時事分享



解讀地圖、認路等有時會被認為並非女性強項,不過,近期有研究發現,不擅長看地圖的女性,或許可以透過玩電玩「超級瑪莉歐」,來增進辨識方向的能力。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,德國柏林(Berlin)普朗克人類發展機構(Max Planck Institute for Human Development)執行了這項研究,研究團隊並以未有玩電腦遊戲習慣的受測試者為研究對象,且大部分的受測試者為女性。

研究人員將受測試者分成兩組,一組被規定每天必須玩30分鐘的「超級瑪莉歐64」,另一組則不需要,為期兩個月。研究結果發現,有玩電玩的那組受測試者,在兩個月後方向感竟大幅進步。

研究結果指出,有玩電玩的受測試者,不僅辨識方向的能力變好,在經過電腦儀器掃瞄後,發現她們的大腦中與看地圖、記憶相關的區域,有更多灰質出現,且在腦中建立周遭環境地圖的能力較先前強。

不過,目前尚無法確定是否所有電玩遊戲都能夠有助於增強方向感。而此研究也刊登於《分子精神醫學》期刊(Molecular Psychiatry)。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊斑馬黑手環+噴霧●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓