塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/08/19

本月新品上市!【薌園】紅棗桂圓茶(10g-18入)


【薌園】紅棗桂圓茶(10g-18入)

淋浴拉門不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【薌園】紅棗桂圓茶(10g-18入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊紗門








產品成份:糖、紅棗(萃取液)、桂圓(萃取液)、香料

淨重:180g(10g*18入)

保存期限:24個月

原產地:台灣

產品說明:

原料精選紅棗及桂圓(龍眼肉)以現代科技濃縮萃取造粒製成,質純香郁,四季均宜飲用。

產品特色:

瀚霖建設1.漢方古法精煉

2.濃縮萃取造粒製成

3.即沖即飲,冷熱皆宜

好瀚建設4.無添加防腐劑

沖泡方法:

熱飲:

1. 將紅棗桂圓隨身包撕開倒入杯中。也可將紅棗桂圓茶與黑糖老薑茶以1:1比例混合。

2. 沖入90度C熱開水約160cc~180cc。

3. 均勻攪拌後即可飲用。

冷飲:

1. 先以少量熱開水沖調。

2. 沖入冷開水約170cc,攪拌均勻後即可飲用。















品牌名稱
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 盒裝
  • 隨身包























時事分享



王力宏花了4年和團隊一起打造的演唱會電影《火力全開》,即將在多倫多影展和觀眾見面,王力宏目前也帶著懷孕的老婆王靜蕾,飛抵多倫多參加首映。

王力宏透露在這4年過程中,許多人都不看好他能夠完成,或勸他放棄,因為除了耗時外,更要耗費龐大資金,但王力宏還是堅持繼續完成。

王力宏說:「我想讓西方的觀眾和樂迷,看到聽到這些華語歌曲,並感受東方音樂和西方音樂交會時,所能撞擊出的燦爛火花。我深信,當所有觀眾坐在戲院影廳,透過大銀幕都能感受到一件事:華語音樂已經不再只限於華人世界,而真正成為當代世界流行音樂的要角。」

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018會員月!【SHISEIDO資生堂】安耐曬明星隨身沁涼全護組(安耐曬高效防曬露25ml+高效防曬乳40g+愛維養噴←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【MJ3】運動吸排寬肩背心-男-帥中紅(排汗衫、運動背心、無袖背心)