塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/29

2018會員月!【SHISEIDO資生堂】安耐曬明星隨身沁涼全護組(安耐曬高效防曬露25ml+高效防曬乳40g+愛維養噴


【SHISEIDO資生堂】安耐曬明星隨身沁涼全護組(安耐曬高效防曬露25ml+高效防曬乳40g+愛維養噴霧x2)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?淋浴門?【SHISEIDO資生堂】安耐曬明星隨身沁涼全護組(安耐曬高效防曬露25ml+高效防曬乳40g+愛維養噴霧x2)


















力漢建設





折疊式紗門














淋浴拉門
















時事分享



李國修與王月的女兒李慧凭(妹子),與老公Jonathan,於2日晚間在國賓飯店舉行婚禮,席開35桌,現場播出李國修生前演出片段,以及臨終時留給女兒的手機留言,雖然故人已逝,但強大的父愛令全場賓客感動噴淚,爆哭成一團。

Jonathan在今年7月2日李國修過世3周年當天,向妹子求婚,感人告白「讓7月2日不再是國修老師離開的日子,而是由我來接棒,繼續代替他來照顧妳。」真誠打動原本為了照顧寡母王月而立志不婚的妹子,兩人拍婚紗照時也拉著王月及李國修遺照一同入鏡合影,宣告將承接李國修的愛,共組新家庭。

▲妹子(中)與Jonathan(左)拍婚照,拉著媽媽王月一同溫馨入鏡。(圖/資料照)

婚禮上妹子親自剪輯父親生前演出的《女兒紅》、《徵婚啟事》中的嫁女兒片段,加上李國修臨終前撐著一口氣給女兒的手機留言:「妹子,妳好漂亮,我好愛妳!」讓已故的李國修彷彿親臨現場,為心愛的女兒牽嫁衣見證幸福。

▲李國修一直都在,用不滅的愛守護著妻子王月(右)及女兒妹子(左)。(圖/資料照)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


團購!【Candice】康迪斯天然蔓越莓+益生菌膠囊(60顆-瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【薌園】紅棗桂圓茶(10g-18入)