塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/12

溫暖年菜!COFFEE BOY 咖啡小子-經典時尚鋁鎂合金-袖珍隨身咖啡研磨器-★福利價★


COFFEE BOY 咖啡小子-經典時尚鋁鎂合金-袖珍隨身咖啡研磨器

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→COFFEE BOY 咖啡小子-經典時尚鋁鎂合金-袖珍隨身咖啡研磨器"






●鋁鎂合金機身,機身細緻有質感

●慢心手搖,沉浸思考,品上一口咖啡的真諦

●不鏽鋼材質,全機可拆解水洗,完善的清潔

●可依沖泡需求調整顆粒粗細,簡單旋轉好操作

●體積袖珍輕巧,攜帶方便,野餐露營也能細品咖啡香




【COFFEE BOY 咖啡小子】經典時尚鋁鎂合金-袖珍隨身咖啡研磨器

1入 NT$488 原價$699 含運

2入 NT$918 原價$1398 含運 平均$459/入

4入 NT$1718 原價$2796 含運 平均$430/入




--------------------------------------------------------








































商品說明


品項:【COFFEE BOY咖啡小子】經典時尚鋁鎂合金-袖珍隨身咖啡研磨器

材質:不鏽鋼+壓克力

尺寸:如圖

磨芯:陶瓷

產地:中國



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享



因舉行制憲議會選舉,美國宣稱委內瑞拉總統馬杜羅是「獨裁者」,並將對委內瑞拉實施制裁。對此,馬杜羅回嗆美國實施制裁帶有「帝國主義」的意味。

馬杜羅在當地時間7月31日表示:「我不會遵守帝國主義的命令,我也不會聽從於外國政府,我是獨立、自由的總統。」

馬杜羅說:「川普政府決定反對我做為總統,這反而顯示了川普政府的無能與絕望。」馬杜羅指出,川普就好像美洲的統治者,他一下命令,所有中南美洲和加勒比海的國家就要聽從。但馬杜羅反對「帝國主義」,也不會聽從帝國主義國家的命令。

玻利維亞、古巴、尼加拉瓜、俄羅斯等國家也紛紛支持馬杜羅,並與委內瑞拉人民同在。

美國制裁委內瑞拉的事鬧得滿城風雨,此前,玻利維亞總統莫拉萊斯(Evo Morales)發表聲明表示,美國正策劃陰謀,企圖透過制裁攫取委內瑞拉的石油。

莫拉萊斯說:「川普的經濟陰謀意圖在干涉和控制委內瑞拉人民,川普的最終目的是攫取該國石油。」委內瑞拉是世界上主要石油生產國之一。

此外,委內瑞拉外交部長蒙卡達6月18日還曾發布聲明表示,美國涉嫌干涉委內瑞拉內政,美國在背後支持反對派,並是委內瑞拉近4個月來暴力事件的「幕後黑手」。「委內瑞拉分析」網站更指出,美國中情局正與墨西哥和哥倫比亞政府合作,希望推翻馬杜羅政府。C79A98565F2B7DAB


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓