塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/07

2018宅爸媽要知道的事!《Sanrio》HELLO KITTY造型圓型附繩迷你包☆好精彩☆


《Sanrio》HELLO KITTY造型圓型附繩迷你包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY造型圓型附繩迷你包







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(cm):約9.5*1.5*9.5
材質:塑膠

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
小巧可愛的造型斜背包
收納零錢等小物 外出使用好方便




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

川普上任在即 國會也將審查過渡團隊人選

美國國會將審查總統當選人川普(Donald Trump)的提名人選,共和黨為了本週即將舉行的聽證會開始匆忙奔走,因為每一位被提名人都需要完成背景和道德的審查,這通常需要一點時間。為了讓未來的總統能確保新的團隊能快速上軌道,共和黨主導的國會最快能在週三舉辦五場聽證會。但民主黨議員則呼籲應該要放慢審查,因為聽證會的時程過於緊湊,國會需要完整的審查這些人的背景。畢竟有許多過渡團隊的提名人是百萬、甚至是億萬富翁,必須要避免可能的利益衝突。

英國《衛報》頭條:

脫歐團隊被批方向混亂 首相梅伊表示仍優先推動單一市場

英國首相梅伊(Theresa may)在受訪時駁斥了外界稱脫歐團隊方向混亂的說法,表示立場並沒有改變,也將優先推動英國進入單一市場的談判。他也希望脫歐後能安全且全面地掌握移民的狀況,並且與歐洲各國談判出最好的貿易協定。就在上週英國駐歐盟大使羅傑斯(Ivan Rogers)辭職,也勉勵布魯塞爾的舊團隊成員能勇於挑戰「無根據的論述及混亂的思維」,來維持單位的獨立性。歐盟的領袖們則表示,英國不能完全進入單一市場的狀態,犧牲掉人民自由流動他國的權利。梅伊表示這不是「二元選擇」,而是英國離開以後,與歐盟該維持什麼樣的關係,且這個關係能讓我們以自己的法律,掌握自己的邊界狀況。

日本放送協會(NHK)頭條:

抗議南韓大使館外慰安婦雕像 日本暫時召回外交使節

南韓在日本的大使館外放置了一名象徵戰時慰安婦的雕像,此舉被日本視為違反兩國在2015年定下的協議。為表示抗議,日本政府宣布,將於周一(9日)暫時召回兩位駐韓外交官。日本內閣官房長官菅義偉宣布,為表抗議,將會採取四項措施,其一就是召回外交使節,再來更進一步,就是停止日本與南韓在緊急情況下進行貨幣換匯的協議談判。菅義偉表示,大使館前的雕像已經違反了《維也納外交關係公約》,有傷害到外交使團尊嚴的疑慮。而兩位返國的日本使節,也將與外交部長岸田文雄商討此事的對策。

南韓《朝鮮日報》頭條:

朴槿惠大動作反擊 稱檢察官的指控是圈套

朴槿惠彈劾案開始舉行公開辯論,而牽涉親信干政案的主角們在憲法法院及法院已經走完準備流程,將開始正式審判。然而催瞬時在聽證會上表示自己冤枉的,幾乎否認了全部嫌疑。另外兩名涉案人,前青瓦台首席幕僚秘書安鍾範及助理秘書鄭虎成,也都口徑一致不承認犯行。朴槿惠也大動作的在1月1日,突然在青瓦台舉行記者座談會,駁斥了所有檢察官所提出的證據。稱她不出席聽證及審判 是因為這是檢察官和特別檢察官辦公室設下的「圈套」。她的律師團也幾乎否認了所有對朴的指控。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品2018!史努比iPhone6.6s Plus 5.5吋手機殼(TPU軟)。單選☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 天然有機棉肚衣☆特賣☆