塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/01/29

好運年菜2018!【台北濱江】旺轉運幸運6道年菜福箱組6.7kg(6~8人份)▼再不買就來不及啦


【台北濱江】旺轉運幸運6道年菜福箱組6.7kg(6~8人份)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【台北濱江】旺轉運幸運6道年菜福箱組6.7kg(6~8人份)



快搶?http://shopsquare.co/1zOYp

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品明細】
1.開運福來佛跳牆2kg包
2.御膳醉蝦650g包
3.白玉蝦米糕1kg包
4.吉祥佐肋排900g包
5.銀耳蓮子湯1kg包
6.紅棗人蔘雞1.2kg包

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
公司名稱:台北濱江
電話:02-25022938
地址:台北市中山區濱江街215號1樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
07-0622D000199
【食品登錄字號】
A-124489705-00000-7
【注意事項】【其他】
賞味期限:-18度以下環境未開封解凍約半年
保存方式:解凍料理後請食用完畢
商品重量:如品名所述
進口地:台灣
配送方式:黑貓宅急便
注意事項:
1.解凍後即可料理食用。
2.年菜福箱採預購制,務必備註指定A~C區間到貨,如無指定將隨機選一區間到貨!




年菜吃的是喜慶、團聚和崇新。東北有句俗話,說一千道一萬,三十兒晚上那頓飯。」團聚的意思就是一家人不管走出多遠,千里萬里的,年三十這一天也要趕回來和親人團聚。喜慶說的是辭舊迎新的日子裡,一家人都要歡歡喜喜,吃年菜之前,要換上新衣服,洗淨家裡的杯碗槃碟,歡歡喜喜地迎接新一年。




時事分享



美國公布外國貿易障礙報告,再度點名要台灣全面開放美牛、美豬等相關的產品,國民黨立委李彥秀今(5)日在立法院質詢時便拿衛福部長陳時中日前接受媒體專訪時一句政府也應考量經貿的談話,追問陳「壓力非常大嗎?」。但陳時中強調,食安第一,不會因為任何其他的因素而喪失了衛福部專業的立場。

李彥秀批評,衛福部長不是經濟部長,要求衛福部不可以自失立場,不應因為政治、經貿等因素而棄守食安。李彥秀更質疑,透過媒體報導,政府全面開放美牛、美豬已經套好招,衛福部只是在配合演出。

陳時中則說「我再三強調,沒有既定的立場」,他解釋,在專訪中指的是國家政府要去考量經貿問題,而不是指衛福部,我們是以食安第一,為民把關,也不會因為任何其他的因素而喪失了我們專業的立場。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


跟著網紅開運穿搭2018!DF BAGSCHOOL -台灣YESON商務多隔層大容量公事包●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→滿額登記送!墾丁Deten輕鬆餐酒館民宿-玩Fun新天地.樂嗨墾丁之旅★殺到底