塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/01/25

2018跟著網紅買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊宇宙冒險太空人信封信紙組。LH48801☆好精彩☆


Rilakkuma拉拉熊宇宙冒險太空人信封信紙組。LH48801

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊宇宙冒險太空人信封信紙組。LH48801







商品規格
尺寸:約190 x 142 mm (依照實際商品為主)

材質:紙

產地:日本

內容:信封 x 20、信紙 x 40




日本最新宇宙冒險系列商品。

熊熊化身為太空人一起去外太空探險囉...




時事分享



天氣悶熱,讓動物們也大動肝火,有網友在臉書「爆廢公社」上傳一隻「史上最氣青蛙」影片,只見牠膨脹如一顆球,不斷張著大嘴跳過來「喝喝」大叫,聲音和動作跟狂犬有87%像,讓這名網友笑稱「今天才發現我養的不是牛蛙,原來是一隻狗阿」!

網友飼養的這隻牛蛙,在大太陽下享受日光浴,不知是天氣過熱,還是看到主人拿著攝影機拍牠而不爽,竟全身鼓成一顆球,「成為史上最氣青蛙」,張著大嘴往前跳,還發出宛如狂犬般的「喝喝」聲響,無奈嘴裡無牙嚇不倒人,滑稽模樣十分好笑。

牛蛙的飼主隨後將影片上傳至臉書「爆廢公社」和網友分享,並說「今天才發現我養的不是牛蛙,原來是一隻狗阿」!許多網友看後紛勸主人快去安撫牠,笑讚「你做了什麼讓人家這麼生氣」、「牠怎麼了,那麼生氣,主人阿,快去給牠秀秀」。

這隻青蛙「史上最氣」,宛然狂犬。(圖/翻攝自爆廢公社)

牛蛙小百科

體大粗壯,成蛙體長可達20公分,重1公斤,壽命可達7至16年。鳴叫聲很大,遠聞如牛叫而得名,原產於北美落磯山脈一帶,目前主要品種有沼澤綠牛蛙、西方牛蛙、印尼牛蛙、非洲牛蛙等。

幼蛙及成蛙階段的食物範圍包括蚯蚓、螺、蚌、魚等動物,並且生性貪婪、食量大。由於牛蛙會同類相殘,因此要大小分開飼養,此外在食物極度缺乏的時候,也能忍耐4個月至1年的飢餓,讓體重大幅減輕。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018宅爸媽購買法!【美國cloud b】寶貝舒眠星光夜燈-夢幻動物伴侶(共4款)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅開運穿搭2018!DF BAGSCHOOL -台灣YESON商務多隔層大容量公事包●人氣必BUY●