首頁 »
2018/01/25

跟著YT買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】PPSU標準葫蘆小奶瓶(150ml)●人氣必BUY●


【小獅王辛巴】PPSU標準葫蘆小奶瓶(150ml)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】PPSU標準葫蘆小奶瓶(150ml)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:聚亞苯基碸(-20℃~+197℃)
防脹氣奶嘴:食品級白金矽膠(-40℃~+150℃)
●顏色:綠、米、黃
●容量:150ml
●數量:1入
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★無鉛無毒印刷顏料
★瓶蓋特殊防外漏設計
★瓶身耐熱度高達197℃
★符合人體工學易握瓶身
★高壓蒸氣消毒達1000次以上




時事分享



現代女性越來越追求「完美」,有時會怪父母把自己生的不好,因此藉由醫美技術,讓自己看起來更加完美。但看看這個小女孩保證你會珍惜現今擁有的一切,美國佛州一名小女孩,一出生就沒有臉。

她是11歲的茱莉安娜(Julianna Wetmore),罹患崔契爾柯林斯症候群臉上骨骼比常人短了30~40%,因此五官全部擠在一起。茱莉安娜的臉部嚴重畸形,眼睛就像金魚一樣凸,沒有耳朵,需要靠氣切來呼吸;無法說話,只能靠著手語來和其他人溝通。

茱莉安娜的父母表示,他們就跟其他父母一樣期待著第二個孩子的到來,沒想到結果令他們無比的震撼,第二個孩子就是茱莉安娜。醫生表示,崔契爾柯林斯症歸因於染色體基因突變,有的是家族史也可能是遺傳。她的父母為了保護她,盡量低調,希望能讓她擁有平靜的生活。32D1DDE60EC5941A


2018跟著達人買春節賀禮!【德廣堂香腸】招牌豬肉乾 (200g-包)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷榜!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶 - 花園裡●人氣必BUY●