首頁 »
2018/01/15

跟著網紅除舊布新2018!【德國WMF】集團 Alfi 保溫瓶 保冰Gusto 保溫壺 1000 毫升


【德國WMF】集團 Alfi 保溫瓶 保冰Gusto 保溫壺 1000 毫升

整個便宜慘了!!

【德國WMF】集團 Alfi 保溫瓶 保冰Gusto 保溫壺 1000 毫升

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1zqyi








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。

第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議
第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。
大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。




尺寸:含蓋高約25cm,1L

材質:金屬瓶身

德國製造




時事分享



行政院長林全今(5)日表示,在安全前提下將考慮重啟核一廠1號機。對此,環團痛批,核一廠1號機燃料棒未妥善處理,是非常危險的機組,將會控告林全涉嫌違反公共危險罪。

連日來天氣炎熱,用電高峰期電力備轉容量,曾一度只剩下1.5%,接近限電邊緣。行政院長林全上午受訪時,考慮到電力調整還是需要時間,核一廠在不延役的情況下,如果它還是安全的、可以啟用的,那當然會朝這方面來思考。

對此,台灣環境輻射走調團召集人林瑞珠表示,核一廠在前年大修時,還有40多束的燃料棒留在裡面,原因是一號機的用過燃料棒的冷卻池爆滿,容不下所有應該淘汰退出的燃料棒(高階核廢料),台電便決定讓這些極度危險的廢料跟部分換新的燃料棒放在爐心裡頭繼續燒,這是台電獨創「燃料棒延役」,拿台灣人民當試驗品。

林瑞珠說,這是非常危險的,加上台電的水力發電機組和太陽能發電機組在這幾天跟本沒有使用,所以缺電根本就是假議題。她強調,堅決反對核一廠1號機重啟,近期也會到法院控告林全涉嫌違反「公共危險罪」。

立法院教育及文化委員會8日將排定「新政府如何處理核一廠停機與台電缺口之問題」專案報告並備詢。林瑞珠說,將不排除當天到場抗議,表達反對核一廠1號機重啟訴求。3BD0C8AB3174F05C


跟著部落客買年節賀禮2018!年節賀禮!【Nutrimate你滋美得】濃縮大蒜精 ,120粒-1入☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒!【美國康寧CORELLE】純白4件式餐盤組(D27)★限時搶買