首頁 »
2018/06/18

2018momo粉絲節!【開運陶源-買一送一】如意(銅葫蘆吊飾一對)


【開運陶源-買一送一】如意(銅葫蘆吊飾一對)

?期間限定!【開運陶源-買一送一】如意(銅葫蘆吊飾一對)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3682077&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















































































☆本公司風水堪輿開運用品出貨時已由老師開光加持.並點有硃砂

材質:銅器,葫蘆(福祿之意),一對2個

效果:化病、收煞化煞.旺財.鎮宅.收服小人之功效

在中國傳統的開運吉祥物中,葫蘆具有收妖避邪/除厄納福/增進財運...等神奇功效的重要寶物。

葫蘆的形狀:瓶口小,瓶身大,易入難出; 用來化病去煞,並有防血光之效

掛於門口、玄關防家中成員糾紛事件發生!

掛於隨身包包、車上,可吸收環境帶來的負面能量,避邪、擋煞、消除業障與防小人。








摺紗















採光罩













淋浴拉門











折疊紗窗萬客隆建設















在中國傳統的開運吉祥物中,「葫蘆」是具有收妖避邪/除厄納福/增進財運...等神奇功效的重要寶物。

相傳八仙過海中的李鐵拐,濟公傳奇的濟公活佛,以及女媧補天的九天玄女,都是手持葫蘆來濟世救民;而佛教典籍中,「藥師佛如來」則是手上拿著裝滿仙丹妙藥的藥葫蘆, 來解救世間病患。


葫蘆圓弧的造型,以及裝酒的概念,可以幫助增加人緣;另外,葫蘆裝藥的概念,則可以增進健康;而口小肚大,可以納財,為您帶來好財運

特色:葫蘆的形狀,瓶口小,瓶身大,易入難出;用來去煞.招財,並有防各種無形煞氣之效

各種煞氣說明:

「橫樑壓頭」─讓人頭痛,產生頭疾

「橫樑壓胸」─讓人氣悶如鬼壓身

「橫樑壓腳」─令人腳酸難行

「橫樑壓灶」─全家不安(需搭配蓮花球使用)


大樓建築物平地而起,最主要是依靠著樑和柱的支撐。

長時間停留在橫樑之下,不論是坐在書桌前、沙發上、睡在床上,甚至於烹調食物的爐灶被壓在橫樑之下,對於身心的健康將會造成相當大的害處。

化解樑煞方法:可移動家具來避開橫樑。無法移動時,請在樑的二邊用鋼釘掛上蓮花球、銅葫蘆,即可化解。

使用前,請到保生大帝.神農大帝或陽廟拿一些香灰裝在葫蘆內,於吉日吉時,掛在樑的二邊,釘上鋼釘,掛上銅葫蘆,即可化解煞氣


一.廁居中:廁所位於屋子中央,因宅之中心為家運旺衰之關鍵,會倒致家運受壓,家中成員健康有很不好影響

二.廁沖床:廁所為污穢及潮溼之氣,如與臥室或床位相對,難免因空氣對流而進入臥室,久損健康,事業運失誤連連

一.二化解方法:可在廁所內安置大銅葫蘆收煞


三.電磁煞:家宅附近有電塔或基地台,無形之磁波及幅射影響健康,可在客廳或房間安置大銅葫蘆收煞

四.聲煞:居家樓下或附近為大馬路.騎樓或鬧區,聲音吵雜,不得安寧,可在家宅安置大銅葫蘆化解

五.味煞:即常聞到臭味,住宅如果在污水溝、臭河邊、垃圾站附近,就容易犯上味煞。而住宅內味煞最容易出現的地方是在廚房和廁所內。

凡犯味煞,住宅成員容易羅患病痛、工作不順。

化解方法:戶外味煞,經常關閉窗戶,選用空調換氣機,或安置大銅葫蘆收煞;

室內味煞,多數的原因是從排水溝造成的,所以應選用U形排水管或防臭漏水頭,並且多開窗戶,或安裝排氣設備。

家內安置大銅葫蘆收穢煞氣。

六.斷桃花:另一半外遇,外遇對象為猢狸精,可於房間內安置銅葫蘆收妖,斷外遇桃花

七.在陽宅風水方面葫蘆具有收氣,藏氣之作用故可運用葫蘆來收納穢煞之氣藉以改良室內氣場不利之情況..如家中下方剛好是停車場之出入口,這時您需將葫蘆和五帝錢掛置沖煞之處化解..

八.如果您多年疾病纏身也有可能是氣場之問題所導致,這時您可以在房門口,或是床頭安置銅葫蘆吸納穢煞之氣,假以時日災病全消.

九.可掛於汽車前座以祈求行車平安.

十.房中房: 把房間隔一間更衣室出來,好安置衣服,但是,如果此更衣室的面積,佔房間的五分之一到四分之一,就形成了"房中房"的煞氣,有句話說:房中有房,必出二房。要化解此煞,須在房中房的門檻或放個腳踏墊,再在下方安置開光五帝錢,然後,再在房中房中找個位置,安置一個銅葫蘆,要有開口的那種哦!不過,安置後,開光就要關上,可用掛的、放的都可以。

十一.聲煞

住家四周吵雜聲不斷,令你耳鳴欲聾

  住宅如果是在機場、車站附近、大馬路邊、騎樓旁、或是附近正好有工程、樓房興建等,都容易產生震耳的吵雜聲,這就是所謂的聲煞。

  凡犯聲煞對人容易造成心緒不寧、煩燥不安、精神無法集中,長時間處在這種情況之下對身體健康更是不利。

化煞方法:選用隔音門窗,以及空調換氣系統。床頭旁安置銅葫蘆收煞。













































時事分享



台視、三立偶像劇《我的愛情不平凡》中,蔡黃汝(豆花)穿高衩旗袍色誘楊一展,大跳火辣貼身舞又嘴含櫻桃挑逗他,甚至大膽拍打自己臀部,展現十足性感,讓蔡黃汝直說這次她「大膽又突破。」而楊一展還將她拋上床,為了要讓玫瑰花瓣飛起,試了很多方法,最後決定將蔡黃汝重摔,沒想到她的旗袍裙子掀起,讓一場看似浪漫戲,卻讓大家笑成一團。

蔡黃汝突破尺度,在劇中大膽色誘楊一展,穿上超合身高衩旗袍,好身材一覽無遺;蔡黃汝先是拿著羽毛圍巾貼坐沙發上的楊一展跳舞,接著側身跳上楊一展腿上並咬起櫻桃,作勢要餵他,最後更大膽拍打自己臀部,劇中卯足全力要逼他就範。她表示,這場戲真的是讓她膽顫心驚又害羞,更是突破自己的橋段,笑說:「我平常不走性感路線,當時看本實在無法想像旗袍會開多大,但還好展哥讓我很放鬆,我們將整場戲演得很有趣的,大家看的都大笑,讓我滿放心。」

▲蔡黃汝劇中穿高衩旗袍色誘楊一展。(圖/三立提供)

▲蔡黃汝(右)劇中穿高衩旗袍色誘楊一展。(圖/三立提供)

另外,楊一展還一把抱起蔡黃汝,將她丟到堆滿玫瑰花瓣的床上,沒想到預告一播出,戳中網友笑點直呼:「觀眾浪漫戲變搞笑了」、「這根本就是飛高高」,楊一展敘述:「我們試驗了很多次,拋高掉到床上,才能達到原先設定的氛圍,而且還要想辦法讓豆花掉到床上時的姿勢是美的。」蔡黃汝則表示,她被摔了7-8次,而且都是不同的角度重摔,楊一展拋的高又用力,不過還好床很軟,沒讓她受傷。

而兩人第一次的火辣床戲則是楊一展親吻蔡黃汝脖子,蔡黃汝表示這是因為楊一展帶著她,讓她比較不會感到尷尬,自己也放心不少,不過也坦言「床戲是罩門」。

▲蔡黃汝(下)坦言「床戲是罩門」。(圖/三立提供)

延伸閱讀


2C0A7CB053F12E58


寶寶用品太好敗!【Classic world 德國經典木玩客來喜】鱷魚手拉車●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!杰強 JPOWER-藍芽小音箱系列(探戈)