首頁 »
2018/04/03

寶寶用品太好敗!【Classic world 德國經典木玩客來喜】鱷魚手拉車●人氣必BUY●


【Classic world 德國經典木玩客來喜】鱷魚手拉車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Classic world 德國經典木玩客來喜】鱷魚手拉車








年齡:12個月以上
產地: 中國生產
染料:100%安全無毒環保的德國進口水性木制玩具專用漆
木材:橡膠木 櫸木 松木 椴木 樺木 荷木等(視不同玩具品質和需求的不同會選擇最匹配的木材)所有原料均經過國家最高標準測量認證通過
包括扭力測試、拉力測試、壓力測試、尖點測試、小物測試、搖鈴測試、跌落測試、色牢度測試、環境測試、運輸測試等全套德國標準測試。
BSMI許可字號:M33851

■商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準 。
■在鑑賞期內如需退換貨,請您先不要拆封,並維持原廠包裝、配件與贈品等均須保持商品送達時之原狀以避免影響您的權益。




★滿足孩子角色扮演的需求
★培養創意及鍛煉靈活性
★可愛造型吸引注意力與視覺專注力
★激發想像力
★EN71認證+ASTM認證,採用可食水染料,碰到嘴巴也OK




時事分享



日本女星西內麻里亞於2011年演出日劇《Switch Girl!!~變身指令~》,因此走紅,但是沒想到之後出演的多部作品都沒有拿到好成績,先前與山村隆太主演的日劇《也許很突然,明天我要結婚了》,更是收視率悽慘。

雖然她主演的戲劇收視不佳,但是感情上倒是很順利,日前被目擊與混血男模呂敏同居,甚至有日媒捕捉到兩人逛家具店,更傳出呂敏已經搬入西內的豪宅,因此外界推測,她很有可能在今年閃婚,真的上演《也許很突然,明天我要結婚了》。

西內麻里亞(左)、山村隆太合作的日劇《也許很突然,明天我要結婚了》收視慘淡。(圖/翻攝自富士電視台臉書 , 2017.07.12)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018跟著部落客買年節賀禮!【SONY】VCT-BPM1 ACTION CAM背包固定組○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018momo粉絲節!【開運陶源-買一送一】如意(銅葫蘆吊飾一對)