首頁 »
2018/03/03

跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!奶油獅學生剪刀(奶油獅&雪花豬)◎獨家◎


奶油獅學生剪刀(奶油獅&雪花豬)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅學生剪刀(奶油獅&雪花豬)








◎材質:PVC.刀片
◎尺寸:15.5 x 6cm
◎顏色:粉

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






【奶油獅好朋友剪刀】刀柄符合人體工學設計,剪裁順手不費力;刀刃採不鏽鋼製作,耐用性佳;貼心附上的安全套可防止孩童在剪剪貼貼中發生刀刃割傷的意外;有了奶油獅好朋友的加入,可愛動感的設計為剪裁添增新趣味!




時事分享



華語影壇著名攝影師杜可風於本屆坎城影展獲頒「Pierre Angenieux攝影成就獎」。杜可風的好友影后茱麗葉畢諾許、導演奧利維耶阿薩亞斯都現身恭賀,坎城官方也特地送上一幅「君子如風」的中文字畫,表揚他為華語電影作出的貢獻。

「Pierre Angenieux攝影成就獎」創立於2013年,每年坎城大會提名3到5名的攝影師,並從中選出一名授予成就獎加以表揚。今年由澳洲籍攝影師杜可風獲獎,他耕耘華語影壇多年,曾與張藝謀、陳凱歌、王家衛等大導演合作,不少著名的亞洲電影如《東邪西毒》、《花樣年華》、《英雄》等片都出自他之手。杜可風之前就曾靠著出色的攝影技巧於「威尼斯影展」、「坎城影展」奪獎,這次拿下 Pierre Angenieux攝影成就獎,坎城官方也特別獻上一幅中文字畫「君子如風」,表揚其為華語電影作出的貢獻。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽宅爸購買法!【智高 GIGO】巫人神傳說 青詠 #5004-CN←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品2018!Hoppetta 花語森林餐圍兜(灰)☆特賣☆