首頁 »
2018/03/01

2018宅媽宅爸購買法!【智高 GIGO】巫人神傳說 青詠 #5004-CN


【智高 GIGO】巫人神傳說 青詠 #5004-CN

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【智高 GIGO】巫人神傳說 青詠 #5004-CN







規格如下
適合年齡:7+

模型數:2 個

零件數:48 個




◎ 台灣出品智高積木玩具
◎ 國際 CE 安全認證
◎ 激發想像力、發揮創意




時事分享



日前傳出死於伊拉克空襲的「伊斯蘭國」(IS)領袖巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi)其實還未身亡,但他已經逃離IS在伊拉克摩蘇爾(Mosul)的戰場,僅留該地區的部隊指揮官和支持者對抗美國的聯軍,對敘利亞地區的據點也不再作為。

據伊拉克消息人士說,伊拉克籍的巴格達迪已經逃亡至幼發拉底河以北,一處遜尼派阿拉伯部落居住的沙漠中。美國國防官員周三也告訴《華盛頓時報》,目前巴格達迪及他的副官,並未下達任何戰術策略指示,僅在摩蘇爾及敘利亞拉卡(Raqqa)頒布一般性的法律規定。

根據《紐約時報》報導,美國國防官員提供最新的IS戰力評估,雖然該組織失去的大量的領土,但依然有戰鬥意志,估計在伊拉克跟敘利亞的據點,共計有1萬5千名戰鬥人員,但志願士兵依然每月流失100餘人。

巴格達迪在去年11月也曾公開呼籲,要IS士兵不要輕言推縮,當時伊拉克政府軍正在推進東摩蘇爾戰場,幾次行動中都傳出陣亡。目前伊拉克政府軍受到美國聯軍協助,不斷進逼IS在摩蘇爾西部的領土,美國空軍准將伊斯勒(Matt Isler)告訴路透社記者,剩下來頑強抵抗的IS士兵多是伊拉克人,但他們已經失去中央指揮,現在只是拖延戰而已。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人新年走春穿搭2018!【Cecile日本服飾】雙層雪紡紗無袖長版上衣-薄荷綠-17秋大尺碼預購↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!奶油獅學生剪刀(奶油獅&雪花豬)◎獨家◎