首頁 »
2018/02/28

跟著達人新年走春穿搭2018!【Cecile日本服飾】雙層雪紡紗無袖長版上衣-薄荷綠-17秋大尺碼預購↓暢銷排行↓


【Cecile日本服飾】雙層雪紡紗無袖長版上衣-薄荷綠-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1z_Iv







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維100%(雪紡紗)有內裏?胸圍尺寸含抓皺份量,多少有點誤差?洗衣機OK?中國製【大尺碼plump尺寸】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




輕巧的雙層雪紡紗無袖長版上衣。下擺的花邊設計十分可愛,衣長可遮邀遮臀,胸前打摺設計更為顯瘦。~plump~大尺碼時尚大尺碼專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



本季戰績最好的太空人隊(29勝12敗)遇上目前投手群傷兵眾多的馬林魚隊(14勝25敗)會如何?答案呼之欲出,太空人隊在先發投手Lance McCullers Jr.(麥酷勒)6局無失分好投帶領下,終場以3:0擊敗馬林魚,也讓馬林魚在系列賽被直接橫掃。

站在好友曾經踏過的投手板上,Lance McCullers Jr.今天表現出色,不但前5局沒有讓對方敲出安打,他也穿上特製的釘鞋,上面寫著「JDF16」去紀念他。

▲Lance McCullers Jr.釘鞋上有小費的名字跟背號。(圖/?美聯社/?達志影像)

結果他主投6局僅被打3支安打,2次保送,3次三振,共用95球,無失分。

太空人隊靠著Jose Altuve單場2支三壘安打,以及2支二壘安打,輕鬆橫掃馬林魚。

太空人首局就有攻勢,「春天哥」George Springer二壘安打後,Altuve再補上一支長打,讓太空人先馳得點,6局上Dee Gordon要命失誤,又讓太空人隊搶下2分奠定勝基。

McCullers身為費南德茲(Jose Fernandez)好友,過去他們在高中時期就一起練球、比賽,甚至一起訓練,但如今他因船難過世,也讓McCullers悲痛萬分。

「賽前對我是十分感人的時刻,我知道他的精神在這,他希望我去投出一場好比賽,我也用這種方式去紀念他。」他說。

McCullers23歲,大聯盟生涯才剛起步,他說:「這場比賽我有點緊張,我知道6局是我最後一局了,所以我抬頭看我的家人(小費),這對我來說真的很感人,但我需要做好我的工作,我必須要為大家投出好球。」

馬林魚隊先發投手Jose Urena投5.2局被打6安打失3分,不過只有1分責失,可惜打線沒有發揮,讓他吞下本季第2敗。

馬林魚隊目前3連敗,近9場1勝8敗,真的是大聯盟墊底,不過好消息是台灣左投陳偉殷有望歸隊,或許馬林魚有機會力爭上游。

Your browser does not support iframes.B8C05DAF696CE80F


寶貝用品太好敗!PUKU藍色企鵝 - PUKU長方浴巾60-114cm(粉色)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!【智高 GIGO】巫人神傳說 青詠 #5004-CN