首頁 »
2018/01/29

春節禮盒2018!伯朗咖啡曼特寧風味240mlx24罐【限宅配】咖啡 拿鐵 曼特寧 熬夜 下午茶 即溶咖啡○好評○


<br/><br/>  伯朗咖啡曼特寧風味240mlx24罐【限宅配】咖啡 拿鐵 曼特寧 熬夜 下午茶 即溶咖啡<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



伯朗咖啡曼特寧風味240mlx24罐【限宅配】咖啡 拿鐵 曼特寧 熬夜 下午茶 即溶咖啡



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍










伯朗咖啡



曼特寧風味



?240mlx24罐



說到咖啡,沒有人不知道伯朗。



老品牌伯朗咖啡,



從小喝到大的熟悉味道,



讓您回味童年好時光。



額外添加鮮奶,別有風味。



?





上班族疲勞熬夜時的好夥伴,

注意事項?

請勿放置在陽光直射與潮濕處,包裝拆封後,

請儘速使用完畢,以防變質。

商品成份、營養標示如有錯誤,以商品背面標示為主。

?限量?

?數量不多?

?為了保持最新期限 ?

?都是依最新一批商品為主?

?商品體積過大,限宅配?




















最新商品評價 查看全部評價 (共 1 筆評價)













發表者 fa*********, 2017/12/20 13:21:07



昨天訂的, 今天中午就收到了, 光速, 辛苦店家了。商品很OK, 要特別一提的是店家包裝很仔細, 箱子用膠帶纏繞地相當紮實。











時事分享



中華道家人文協會連續5年來響應新北市「幸福滿屋,實物銀行」,今年為了擴大照顧更多弱勢家庭,今(9)日在板橋社政大樓再度捐出1萬7040顆愛心粽,及520條母親節蛋糕,希望「粽」愛傳百里歡慶端午,並一起「糕」送母愛永不渝。

中華道家人文協會理事長紫嚴導師表示,今年愛心粽不僅委託國內知名的肉粽大廠精心製作,數量更高達1萬7千多顆,也首次捐贈母親節蛋糕,取「我愛你」諧音捐贈520條;希望傳遞協會關懷弱勢的溫暖心意,讓新北市的弱勢家庭都有個愉快的母親節與端午佳節。

新北市政府社會局長張錦麗受贈後說,實物銀行自100年起開辦至今,截至106年4月底止,已媒合市值10億9仟多萬元,約有178萬受益人次,非常感謝中華道家人文協會連續5年來的愛心粽,已透過10個社福中心,盡速將愛心粽及蛋糕送到中低收、單親、高風險等弱勢家庭手中。

現年43歲的「阿芳」育有3名子女,其中長子患有高功能自閉症,她自己亦罹有糖尿病,血糖稍一控制不好便會暈眩,因此只能在家從事代工,以勉強維持家計,板橋社福中心社工郭婉鈴雖然幫忙申請低收入戶,但生活仍顯拮据;適逢道家人文協會的捐贈,當孩子收到一大串的粽子與一之鄉蛋糕時,露出開心的笑容。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


懶父母購買法2018!PUKU藍色企鵝 - PUKU F1賽車★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→【瘋搶日】嘉義蘭桂坊花園酒店x會動的積木特展x平日升等2選1●人氣必BUY●