首頁 »
2018/01/29

懶父母購買法2018!PUKU藍色企鵝 - PUKU F1賽車★終極加碼再加碼


PUKU藍色企鵝 - PUKU F1賽車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - PUKU F1賽車








●商品貨號:P30223-899
●材質:P.P塑膠
●尺寸:90x43.2x83cm
●適用年齡:12-36個月,25公斤以下
●產地:中國

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




●可當滑行車、學步車、手推車使用
●可依階段拆下手推桿訓練寶寶獨立乘坐玩耍
●兒童擱腳板,防止推行過程受傷
●安全護欄,不易側翻跌落
●座椅設計置物箱,可攜帶用品與小玩具




時事分享



台灣八點檔鄉土劇《甘味人生》,是深受長輩們喜愛的家常劇,狗血甚至荒謬的題材,常常引起網友熱議,日前才被批該劇抄襲韓劇《Doctor》,現在又有眼尖的網友發現,《甘味》這兩天的劇情,怎麼跟韓劇《The K2》有點神似?

在《The K2》的第二集中,男主角持槍威脅女主人,並把對話錄音,附件E-mail設置24小時發送,而在昨(1)日,《甘味人生》播出的第331集裡,也出現相同畫面,重要角色「高克威」,也是潛入女主人家中,威脅錄音後,使用相同手法,讓網友發現截圖上傳,笑說「怎麼辦?我好像知道之後劇情走向了」。

▲《甘味人生》又被爆抄襲韓劇。(圖/翻攝KKTV、甘味人生 Taste Life YouTube,2016.11.2)

抄襲還不止一集,《甘味》的預告片中,預告今(2)日播出的第332集裡發現,怎又是《The K2》的劇情?一樣用教會場景,來曝光「私生女」的存在,讓網友再度笑歪「我爸狂問我怎麼知道的?因為劇情照抄沒有變啊」。

▲《甘味人生》抄襲的橋段不止一集,笑歪大批網友。(圖/翻攝KKTV、甘味人生 Taste Life YouTube,2016.11.2)

《甘味人生》跟上時代的速度,讓觀眾大喊「編劇無極限」,雖然諷刺抄襲,但也因為這樣,《甘味》也成功炒上話題。20238B792864F4DD


懶爸媽購買法!Rilakkuma拉拉熊十周年大樂隊毛絨小公仔。懶熊趴姿喇叭↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!伯朗咖啡曼特寧風味240mlx24罐【限宅配】咖啡 拿鐵 曼特寧 熬夜 下午茶 即溶咖啡○好評○