首頁 »
2018/01/24

2018寶貝用品太好敗!Hello Kitty 二代U型文件夾(隨機出貨)(1組3入)↓首賣↓


Hello Kitty 二代U型文件夾(隨機出貨)(1組3入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 二代U型文件夾(隨機出貨)(1組3入)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:32 cm 寬:24 cm 高:0.2 cm

◆材質:塑膠

◆淨重:10g

【產地】
台灣



◆Hello Kitty可愛圖案封面封底

◆PP材質,收納歸類文件資料,提升工作效率

◆上班族或學生都喜愛的kitty圖案,可愛又實用




時事分享



大陸女星陶昕然以電視劇《後宮甄嬛傳》中「安陵容」一角廣為人知,去年9月為老公何建澤生下一個可愛的女兒。今(12)日凌晨她突然在微信朋友圈發文表示想要退出演藝圈,令眾網友感到震驚,猜測可能與日前她女兒遭到謾罵有關。

《鳳凰網娛樂》報導,陶昕然凌晨時PO文:「這些年,做任何事幾乎從未糾結猶豫前思後想過,都憑感覺,如高希希導演的答記者問:『陶昕然啊,腦子裡只有演戲一件事。』但現在看著熟睡的孩子,想想電腦裡的一堆堆未讀郵件,突然間萌生了退出演藝圈的想法...」

▲陶昕然去年9月生下一個可愛的女兒。(圖/翻攝自陶昕然微博,2017.03.12)

陶昕然演出工於心計的「安陵容」一角, 許多觀眾太過入戲,把對角色的情緒加諸到她的身上,甚至曾有網友留言:「感覺你女兒不會有好下場。」此舉讓陶昕然怒不可遏,霸氣回應:「操你大爺,非逼文明人說髒話是嗎?把戲外情緒強加給我也都無所謂,咒我女兒,你以為你會有什麼好下場,傻逼,我不是聖母白蓮花,我有底線!」她上月25日後即未更新微博,讓粉絲們十分擔心她是真的打算退隱。

▲陶昕然先前為了女兒被謾罵一事與網友對嗆。(圖/翻攝自陶昕然微博,2017.03.12)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018新年新衣!Royal Damon羅亞戴蒙【永愛】戒指 (大)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法!Rilakkuma拉拉熊十周年大樂隊毛絨小公仔。懶熊趴姿喇叭↓暢銷排行↓