首頁 »
2018/03/07

跟著達人買親子玩具用品!奶油獅學生套尺↘ 殺到底不手軟


奶油獅學生套尺

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅學生套尺








◎材質:塑膠
◎內含:15CM直尺,量角器,正三角尺,直角三角尺
◎規格:藍、粉紅兩色




【奶油獅學生套尺】可輕易畫線以及測量角度,還有貼心的安全保護套,是好學生必備的學習好幫手,讓您方便使用又安心!透明外袋上還有超卡哇伊的奶油獅開心上學圖樣喔!




時事分享



趙又廷在靠《痞子英雄》拿下金鐘獎後,演藝重心便轉往大陸。他和楊冪主演的古裝愛情大劇《三生三世十里桃花》上個月月底正式開播,收視率也一路走高,日前靠著床戲與吻戲更是讓網路平台的點閱率衝破130億大關。

趙又廷在電視版《三生三世十里桃花》中飾演天庭神族第一美男子「夜華」,但定裝照出來後卻讓網友一陣吐槽,直接拿他和電影版中飾演夜華的大陸男星楊洋比較。趙又廷還被網友笑稱「天界第一醜仙」,被酸程度直逼當年朱孝天飾演的楚留香。

《三生三世十里桃花》人氣卻後勢看漲,尤其是「夜華」趙又廷和「素素」楊冪的吻戲與床戲更是備受矚目。日前釋出他與素素楊冪的初夜讓不少人看得臉紅心跳。但趙又廷則表示,他不擅長說甜言蜜語逗女生,有些肉麻的台詞真的說不出口。其中與素素初次床戰的那一句:「不要怕,會有點疼」,更讓他頻頻笑場,也讓工作人員拍不下。最後這條台詞只好刪掉,趙又廷表示自己簡直:「受到一百萬點爆擊傷害。」但這一睡也讓網路點擊率創下佳績,目前已突破130億。

▲趙又廷在片中飾演美男子「夜華」。敬業的他在面對超肉麻台詞時也差點投降。(圖/翻攝自三生三世十里桃花微博,2017.02.17)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品2018!《Sanrio》布丁狗大臉造型托盤 _887838←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!【Snack in the box】Tritan運動點心隨身罐-果凍綠▼再不買就來不及啦