首頁 »
2017/12/16

大家都推薦的梨山甜柿禮盒重量 大家都推薦的梨山甜柿禮盒重量 大家都誤會了 巴農:我不是反華派 對中國抱有敬意


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

鮮甜多汁梨山水果甜柿開花期>
白宮前首席策士巴農。路透
團購高山水果甜柿照片分享


白宮前首席策士巴農(Stephen K.Bannon)反華的形象是外界對他的誤解?巴農在接受日本經濟新聞專訪時強調,「我並不是反華派,對中國抱有深深的敬意。」他還表示,美國不應該參加TPP的原因是,「這有可能被中國解讀為反華同盟」。

在日經中文網14日刊登的這篇專訪中,在被問到向來主張有必要消除美國對中國貿易赤字等不均?的問題時,巴農說,「我並不是反華派,對中國抱有深深的敬意。但中美的貿易關係必須恢復均衡。中國過剩供給的出口正在影響美國的政治。在過去十年裡,美國被迫實施的技術轉讓達到3.5兆美元。不能繼續展開經濟戰爭。」 他指出,中國企業為取得技術而收購美國企業的行動也令人擔憂。美國總統川普針對智慧財產權侵害已經啟動了基於美國貿易法特別吃過的都推的甜柿產期301條款調查。他稱讚,「這是過去政權沒有做的有勇氣的行為。」 紐約時報指出,巴農對中國的對抗見解不是秘密。2016年3月巴農曾宣稱,「在未來的五到十年裡,我們會在南海與中國開戰。」上個月,他在接受左翼雜誌美國展望(The American Prospect)聯合創刊人庫特納(Robert Kuttner)採訪時也稱,「我們正在與中國進行貿易戰」。

巴農日前也稱,「100年後,人們會記得我吃過的都推薦的高山水果梨山甜柿好吃們為阻止中國稱霸世界所做的努力」。

對於美國是否將重新評估對日軍事關係,巴農在專訪中則說,「並非如此。正在建議,與具有軍事合作關係的國家展開強有力的雙邊貿易談判。坦率地說,我認為,日本和韓國應增加成本負擔,通過保衛本國來作出貢獻。不過,這是我個人的信念,並非總統和政權的想法。」

品質好的梨山甜柿好好吃

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





生日蛋糕推薦 台南 芒果千層派蛋糕 芒果千層糕 藝人爭相品嚐 生日蛋糕推薦 台南 芒果千層派蛋糕 芒果千層糕 藝人爭相品←上一篇 │首頁│ 下一篇→品質好的梨山甜柿禮盒宅配 品質好的梨山甜柿禮盒宅配 她不類因速物減