首頁 »
2017/11/01

網路團購梨山水果甜柿禮盒包裝 網路團購梨山水果甜柿禮盒包裝 周曉涵和「10公分長髮」說再見 粉絲敲碗:好想看!


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

周曉涵和「10公分長髮」說再見 粉絲敲碗:好想看!

網購熱銷梨山水果蜜梨產季



:

女星周曉涵外型甜美,近年在戲劇圈有亮眼成績,更因演出《我和我的十七歲》打響知名度。圓圓的大眼睛和浪漫長髮是周曉涵的招牌。沒想到昨(26)日周曉涵在Instagram貼出一張,「一把頭髮」的照片,寫下「Bye bye 10cm」,讓不少粉絲看了超驚訝。

周曉涵昨(26)日在Instagram上分享一張照片,只見畫面中有一把被剪下來的頭吃過都推薦的高山甜柿宅配推薦髮,旁邊還放了一支剪刀。周曉涵賣關子寫下,「Bye bye 10cm」。雖然沒有拍到周曉涵本人,但這張照片也引來熱烈討論,不少粉絲留言敲碗,「我要看」、「曬圖,快」、「快點,我們要看!」還有吃過都推薦的高山水果梨山甜柿照片人淡定提醒,「妳會呆七天。」

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨吃過的都推薦的高山水果甜柿推薦,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

鮮甜多汁高山蜜梨直銷

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





季節梨山甜柿 季節梨山甜柿 2位稽查員要巡訪全台北 「假街頭藝人」違規擺攤難取締←上一篇 │首頁│ 下一篇→生日 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕台南 台灣最好吃的千層蛋糕 生日 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕台南 台灣最好吃的千層蛋糕