首頁 »
2017/09/24

鮮甜滋味中秋烤肉宅配費用 鮮甜滋味中秋烤肉宅配費用 鐵獅玉玲瓏衰退 62歲澎恰恰轉型「喜歡接受挑戰」


梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府













▲澎恰恰與許效舜。(圖/翰森娛樂提供)超好吃的高山水果梨山蜜梨照片

記者許逸群/台北報導

澎恰恰與許效舜師徒搭檔將一同在台北國父紀念館的「鐵獅戀國樂」表演中,帶領「鐵獅亮光樂團」與北市國樂團一起演出。鐵獅玉玲瓏在2015轉型為鐵獅亮光樂團,2年的萌芽,已經可以因應各種不同主題的表演,而且更加熱鬧,音樂更多元。

澎恰恰表示,1999年鐵獅玉玲瓏單元推出後爆紅,大陸的廈門大學甚至以專題討論鐵獅現象,2011年起進入後鐵獅玉玲吃了還想再吃的梨山水果蜜梨禮盒包裝瓏時代,電視因重播數量龐大,加上劇本難求,商演數量也日漸減少,這說明了說故事的方式,很難適應電視台以外的表演。

▲澎恰恰將鐵獅極品中秋月餅網購亮光樂團與北市國樂隊結合。(圖/翰森娛樂提供)

如今鐵獅玉玲瓏轉型成「鐵獅亮光樂團」,澎恰恰說,以62歲的年齡,還能有這種挑戰,是老天爺給的禮物,也是檢視自己能否再造表演新的領域,心情除了緊張以外,更是充滿無限期待,進行32年來的重大作品。「反正鐵獅編製才11個人,市立國樂團有60個人,人數相差懸殊,PK起來一定很過癮,我喜歡接受挑戰。」

許效舜則表示,一直以來覺得自己的表演,比較接近山林野味,好似無菜單料理達人的隨興呈現。為了這次的合作演出,澎恰恰特別犧牲春節假期,閉關撰寫劇本,「是開場就花了一天半的時間來構思,這已經創了我個人的創作紀錄,其目的就是希望呈現給大家一種不同的欣賞角度。」

鮮嫩多汁的高山蜜梨產地直銷





網路訂購高山水果蜜梨禮盒圖片

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





吃過的都說好吃的梨山水果蜜梨宅配價格 吃過的都說好吃的梨山水果蜜梨宅配價格 超人氣的【神農獎】神農梅花火鍋豬肉片(300←上一篇 │首頁│ 下一篇→CP值破表的中秋烤肉團購 CP值破表的中秋烤肉團購 成口有行實料並無庭引