首頁 »
2018/06/29

回饋倒數!【Risingwave】潮湧-自由純粹 中性淡香水50ml


【Risingwave】潮湧-自由純粹 中性淡香水50ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Risingwave】潮湧-自由純粹 中性淡香水50ml



鐵門






潮湧-自由純粹 中性淡香水50ml

Risingwave Free Coral white

清香多汁的水果香氣與溫柔的花香沐浴在令人眼花繚亂的刺眼陽光下。

漸漸地轉變為寧靜的海洋氣息,像是剛淋浴完的清新舒爽就在此刻。

<概念>

面對背後的批評

追隨的目光更從未停止

但是,這就是我的生存之道

不是抗拒,也不是隨波逐流

我要表達的是永遠的自由意志

<設計>
萬客隆建設

像是輕輕搖曳在海中的乳白色珊瑚礁。

在陽光下的海灘上閃閃發光著

融合直線和曲線的設計演譯堅強意志。

適合拿在手中的柔軟曲線,可輕易顯現出彩色的漸層。

<香調>

前味:百香果、番石榴、楊桃

中味:白色香皂、金銀花、玫瑰、茉莉

最後:白麝香,木質調

<使用說明>外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。



富立建設





注意事項:

1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!























時事分享



演員曹政奭和歌手Gummy交往三年多,兩人感情相當穩定。近日,曹政奭接受媒體專訪,訪問中曹政奭也透露他演這麼多戲、但女朋友Gummy從不會吃醋。

曹政奭出道多年,代表作有《初戀築夢101(建築學概論)》、《Oh 我的鬼神君》、《嫉妒的化身》等,和女友Gummy在2015年大方認愛,至今依然穩定交往中。

16日,根據《STARNEWS》報導,曹政奭接受媒體專訪,在訪問中談及女朋友Gummy會不會因為他的愛情戲而吃醋時,曹政奭則表示Gummy都會看他的戲,但都不會嫉妒,因為知道這是演戲。

此外,曹政奭和EXO的D.O.主演的電影《哥哥》昨(23)日上映,上映首日就吸引超過七萬名民眾進電影院支持,間接見證到主演藝人的高人氣。

▲曹政奭、D.O.主演的《哥哥》已經上映。(圖/翻攝自CJ Entertainment臉書)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018人氣NO.1!【OUTSY嚴選】民族風捲筒衛生紙盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【lingling速達夏】百搭舒適防走光美腿安全褲PA1091-12(白棉蕾絲)