首頁 »
2018/03/07

2018跟著宅爸買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 過敏肌膚專用沐浴手套↘全館最熱↘


AKACHAN阿卡將 過敏肌膚專用沐浴手套

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 過敏肌膚專用沐浴手套







【品牌】
ショーワ
【材質/成分/規格/包裝內容】
CHITOPOLY 天然植物纖維 。
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
低剌激性天然纖維、無螢光、無漂白、無著色。本過敏肌膚保護系列,採用日本當地生產之純天然素材CHITOPOLY纖維,並於日本國內生產。品質優良有保障。




時事分享



29歲的席亞拉(Ciara Danielle Stokes)是佛羅里達州一間脫衣舞俱樂部的女服務員,日前被指控在一名15歲少年洗澡時,替對方進行口交,目前已遭到警方逮捕。

上月4日,席亞拉因為家中沒有洗澡水,因此要求在朋友家裡洗澡。而席亞拉去家中之前,已先看過朋友15歲兒子的臉書。當天晚上,席亞拉到朋友家中後,邀請15歲少年一起去浴室洗澡,少年的爸爸聽到廁所傳來的吵鬧聲,立刻闖進去查看,竟發現她正在幫兒子口交。

少年告訴警方:「我從來沒有遇過這種事,我不知道怎麼擺脫。」而席亞拉則表示,她當時已經喝醉,不記得事情發生經過。席亞拉在2月11日遭到警方逮捕,目前仍被關在貝克郡監獄(Baker County Jail)。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班2018!AKACHAN阿卡將 chuchu經典標準玻璃奶瓶-150ml●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法!奶油獅紙娃娃佈置磁鐵-浴室組☆近期銷售最快☆