首頁 »
2018/06/18

2018好康專區!【THAT!奇想生活】無毒高導熱金屬奶油刀波浪款-玫瑰金(兩色可選)


【THAT!奇想生活】無毒高導熱金屬奶油刀波浪款-玫瑰金(兩色可選)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【THAT!奇想生活】無毒高導熱金屬奶油刀波浪款-玫瑰金(兩色可選)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















摺疊式紗門





商品特色


◆整合前瞻科技與創新材料

◆使用超效能高導熱金屬與PVD高強度鈦表面處理

◆食品級PVD高強度鈦表面處理

◆無毒、環保、耐用、好清洗,可放心接觸食物

◆一體成型外觀設計,簡約優雅符合人體工學。 紗門

◆貼心圓角的刀刃設計,大人、小孩皆可安心使用

◆使用高導熱金屬,迅速將手溫熱能傳導至刀身,不需用電

使用說明

◆在每次使用前後,請以中性清潔劑和溫水清洗。摺疊紗門

◆將 SpreadTHAT! 握於手中,使手溫傳導至刀柄。

◆以斜刮的方式薄薄的刮起奶油。

◆將刮起的奶油均勻塗抹至吐司

◆請勿用熱水浸泡或清洗奶油刀,高導熱材質會使奶油刀升溫快速,導致手掌燙傷。

◆使用烘碗機烘乾奶油刀後,請靜置一段時間後再進行拿取,避免因高溫烘乾後,高導熱材質導致手掌燙傷。

◆建議烘乾溫度不超過65度C。
























時事分享



前國民黨立委林郁方今(16)日指出,當選美國總統的川普不容易捉摸,美國可能退出跨太平洋夥伴協定(TPP),TPP會被區域全面經濟夥伴協定(RCEP)或亞太自由貿易區(FTAAP)取代,在台灣要加入都很困難的情況下,台灣應與各國加速簽自由貿易協定。

國民黨中常會下午邀國家政策研究基金會國家安全組召集人林郁方,報告「川普的亞太政策及其對我可能影響」。

林郁方在會中表示,川普有不可捉摸的一面,不容易預測,未來美國的亞太戰略尚未可知,美國可能退出TPP,最後TPP會被RCEP或FTAAP取代,但不管是哪一個,台灣要加入都「難如上青天」;他認為,台灣應該與各國加速簽自由貿易協定。

而針對國安局評估川普可能擴大美對台軍售空間,林郁方表示,他對國安局講法、預判的信心不會太高,因為國安局對美國武器出售過程了解低;軍售案會先由事務官研判,再層層上報,川普國安團隊尚未出爐,如何決定軍售案。

林郁方指出,美國會先確認對中國大陸政策,究竟和解或對抗,這對美國軍售台灣會有很大影響;美國和中國大陸交惡,未必有利台灣,美中關係若不好,彼此報復造成關係緊張,一旦美國又出售武器給台灣,可能達臨界點,爆發衝突。他認為,中華民國應採更靈活大陸與外交政策。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著Youtuber買年節賀禮!【ASUS】X556UR 15吋筆電-天使白(i5-7200U-4G-1TB-930MX←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!【恐龍親子寶貝】快樂塗鴉 3-4歲