首頁 »
2018/03/09

2018宅媽購買法!San-X 憂傷馬戲團玫瑰花髮圈.束髮帶.綁帶★限時搶買


San-X 憂傷馬戲團玫瑰花髮圈.束髮帶.綁帶

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 憂傷馬戲團玫瑰花髮圈.束髮帶.綁帶







商品規格
尺寸:約直徑100 mm
材質:棉




適合女孩們頭髮整理使用,可愛一百分


MY-mono玩生活陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



以KUSO調侃方式播報時事新聞「眼球中央電視台」,也帶動主持人「視網膜」人氣,他富有磁性嗓音,再搭配正經八百的播報方式,深受網友喜愛更被稱為「耳孕王子」。視網膜在8日晚間於「視網膜粉絲團」推出新網路節目《視網膜BIG辯》,為了新節目,還特別甩油4公斤,笑說自己看起來更清爽。

無論是政治、社會議題,視網膜透過獨特揶揄播報方式及分享觀點,而籌備已久的新網路節目「視網膜BIG辯」也將在8日晚間9點推出,不過節目主要探討軟性生活議題為主,但仍延續視網膜一貫反諷的風格,他說:「《視網膜BIG辯》娛樂性較重,並與現場來賓互動創造『笑果』,相信大家一定會喜歡。」

▲視網膜(左)將推出網路新節目《視網膜BIG辯》。(圖/幫推提供,2017.09.07)

第一集主題「直播新藍海」,討論現今網路直播現象,邀請告別式、正妹及海鮮拍賣直播主,各個特色鮮明也在場直接示範如何直播,視網膜看了瞠目結舌,也被他們幽默語氣逗得笑場,而問到哪一種類型的直播,是讓他覺得最不可思議,視網膜回:「吃東西直播」,他解釋:「總覺得我們花了一堆時間砸錢做節目,但流量還遠遠不如一個坐在餐桌前吃東西的網美,這其實蠻讓人挫折的。」

▲視網膜(左二)將推出網路新節目《視網膜BIG辯》。(圖/幫推提供,2017.09.07)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手父母特訓班!AKACHAN阿卡將 粉紅兔毛巾布圍兜←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!《Sanrio》美樂蒂保溫保冷不鏽鋼隨手瓶L-460ml_474142●搶鮮●