首頁 »
2018/03/03

懶父母購買法!【小獅王辛巴】兒童三層防護口罩-5枚入↓最新↓


【小獅王辛巴】兒童三層防護口罩-5枚入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】兒童三層防護口罩-5枚入







【材質】
複合纖維、彈性不織布


【尺寸】
約15X9cm

【適用年齡】
3歲以上
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






●台灣製造,品質有保障
●三層纖維過濾構造
●鼻部立體樹脂線條
●立體樹脂線條設計
●通氣性佳
●舒適無痕彈性耳帶




時事分享



日本防衛大臣稻田朋美,28日與首相安倍晉三造訪美國夏威夷的珍珠港,慰問戰爭受難者,今(29)日前往靖國神社參拜。

據日本放送協會(NHK)與朝日新聞報導,稻田朋美在當地時間8時左右前往靖國神社參拜。這也是她8月接任防衛大臣以來,首度造訪靖國神社。

自由黨的稻田朋美在日本政治圈屬於右派,是黨內新世代保守派的代表人物,對中國大陸及韓國的立場極為強硬。她曾直言,南京大屠殺的百人斬是虛構的,引發議論,即便是在接任防衛大臣後,稻田仍表示不會收回之前關於二戰歷史的發言。

安倍昨日偕同美國總統歐巴馬造訪美國海軍基地珍珠港,慰問戰爭受難者,稻田朋美選擇在今日參拜靖國神社,恐有宣示不為二戰道歉意味。稻田曾表示,任何阻撓首相到靖國神社參拜的,都是忘恩之輩。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 麵包超人樂團-鈴鼓☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!Rilakkuma拉拉熊扣式新版微波便當盒(日製)單選★福利價★