首頁 »
2018/02/01

【超殺組合】宜蘭賞鯨船行-不分平假日!頂級豪華超值專案○好評○


宜蘭賞鯨船行-不分平假日!頂級豪華超值專案

本期熱銷TOP 3!→宜蘭賞鯨船行-不分平假日!頂級豪華超值專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●一覽龜山島的風采!感受當地各式風情,欣賞美麗風景

●就讓迷人的鯨魚伴您遊宜蘭,一生至少一次的迷人體驗

●宜蘭第一家合法賞鯨船行,安全有保障!

●旅行,說走就走!呼朋引伴一起來賞鯨吧!



眺望湛藍海洋?愜意悠閒賞鯨



海闊天空─出海賞鯨去


以最專業及最貼心的服務態度,給遊客最豐富的旅程,把宜蘭最在地的面貌,完整呈現給遊客,讓遊客體驗宜蘭人熱情。



憑藉著在賞鯨旅遊業己經多年的經驗,並且更深入了解遊客的需求,我們提供最專業解說人員,帶你去探索神秘島嶼,一窺神秘島嶼-龜山島的地理環境,想體驗最自然的大海氣息嗎?跟著我們一起出發吧。







專業船隻─龜山朝日壹號、龜山朝日貳號

「龜山朝日壹號」及「龜山朝日貳號」乃是特別訂作的兩艘豪華賞鯨遊艇,採用雙引擎速度平穩、速率更可到達16~18海浬,若單一引擎故障時依舊可以安全返航,船上還有充足的救生衣、圈及救生筏,舒適、安全,駕駛的船長皆是經驗豐富的在地船長,加上海底聲納探測器的追蹤,使我們出海賞鯨看到的機率每年都穩定的超過了85%哦,船艙內部光線充足且一律裝設冷氣空調及巴士座椅,另外還有廁所、冰箱及卡啦OK,期使遊客都能享有最舒服的海洋之旅。



繞島龜山八景

乘著風、踏著浪,迎面海風徐徐吹拂,伴隨著眼前秀麗景緻美不勝收!靈龜擺尾、海底溫泉、龜卵傳奇,多種令人難忘的大自然奇景,讓人忍不住驚嘆大地造物的鬼斧神工,感受人類於地球之渺小。







登島探險

完整保留了大自然的天然景致,滿山滿地的蓊鬱翠綠,鼻間嗅聞著新鮮舒服的空氣,令人備感心曠神怡。















小知識報你知

龜山島又名龜山嶼,位於宜蘭縣頭城鎮海岸以東約10公里處,是孤懸於海中之火山島嶼,因其形似浮龜而得名,全島東西長3.3公里,南北長1.7公里,面積只有2.85平方公里,海岸線長約10公里。島上巉崖峭壁,溫泉湧出,並有山巒、海蝕洞、湖泊、冷泉,特殊崖生植物及豐富的海洋生態,海水沖蝕、潮起潮落,美不勝收。



▌周邊景點

望龍埤-花田村

望龍埤位在宜蘭縣員山鄉枕山村湖山國小後處,是當地居民早期賴以生活的水源地,後因水位降低,導致湖水乾涸、雜草叢生,後經宜蘭農田水利會及各界人士的共同努力下,重新設計規劃,增建環湖步道、涼亭、停車場等設施,並引取大礁溪之水,施放原生魚類,使「望龍埤」恢復原有生機,明媚的湖光山色也吸引民眾前來,成為休閒的好去處。



這裡還曾是偶像劇「下一站,幸福」的拍攝場景,每到假日慕名而來的遊客絡繹不絕,加上周邊如畫的山水景色及舒適的步道,是來宜蘭必遊的景點。



國立傳統藝術中心

國立傳統藝術中心座落於冬山河下游風景區內,面積共二十四公頃,隔著冬山河與親水公園相望,景色宜人。國立傳統藝術中心推動全國性的民俗技藝活動、傳統戲曲展演等,呈現各地藝文傳統風貌,使其各擅其場,建立台灣文化的代表精神。



園內設置演藝廳區、工藝坊區(含民藝大街、工藝作坊、工藝傳習場、主題展示館、童玩坊、雨天表演坊、傳統小吃坊、服務處、寺廟、戲臺及廣場)、產業景觀區,另有入口處及停車場區、行政中心區、住宿區等,園內的另一項特色就是設有「7-11」及咖啡族的最愛「星巴克咖啡館」。



大家都知道來此沿著冬山河騎腳踏車無不是讓心情最能得到解放的方法之一,但您還知道還有另一種方式可以親密的與冬山河對話嗎?來到國立傳統藝術中心不妨以遊船的方法體驗另一種風情的冬山河!



全台首座的幾米廣場

全台首座的幾米廣場,是幾米團隊在宜蘭市的轉運中心利用公共藝術的創作,讓幾米的繪本世界在車站邊真實呈現。



繪本裡「向左走向右走」的男女主角人偶塑像,出現在街頭,吸引所有路過的民眾的目光並前來拍照留念,以後等車的旅客也不怕無聊了。另外,鐵路局舊宿舍區也彩繪變秘密花園,讓民眾大喊:「酷!」歡迎大家來趟天真浪漫的幾米之旅吧!





羅東文化工場-宜蘭文化二館

從遠方看過去,高空的文化藝廊很像一艘閃閃發光的太空船,當地人稱為「北迴線莒光號」,大棚架加上沒有圍牆的展演舞台,連接運動場和極限運動公園,也是 2012年金馬獎選定的舉辦場地。



羅東文化工場四處聳立如森林巨木般的銅材,任鏽斑恣意滿佈,反而增添前衛的頹廢風格,留下了大棚架再向前延伸的生命力。



前方有處映著水池的運動公園,有跑道向外延伸到社區的圖書館、活動中心,也有可以變成小型舞台的極限運動場地。這裡雖然新潮,卻又有老羅東人再熟悉不過的味道。



羅東林場

台灣早期在宜蘭的經濟發展與資源開發是密不可分。而當時太平山的木頭砍伐之後靠著蘭陽溪往下漂流到平地,當時的羅東森林鐵路終點站就是竹林站,也就是現今羅東林區管理處之所在地。在林務局的開發規劃之下,這裡就成了我們今天所看到的羅東林業文化園區。



當時的存放木材的儲木池,如今變成賞鳥的好地方及自然生態池。



▌交通資訊

登船位置:頭城烏石港

宜蘭縣頭城鎮港口里烏石港路15-7號一樓11號櫃台






時事分享



金門地檢署今天說,檢察官指揮調查人員查獲地方選舉金門地區首件「包攬賄選」的新型態案件,黃姓樁腳向參選人兜售選票,檢方訊問後2萬元交保。金門地檢表示,福建省調查處接獲情資,報請地檢署檢察官指揮偵辦。調查處10月31日前往黃姓樁腳住居所等4處所執行搜索,並陸續約談黃姓樁腳、某議員參選人及相關證人共計7人,查獲黃姓樁腳向該議員參選人兜售烈嶼鄉親朋好友的選票,意圖從中獲利。檢方指出,這起是今年地方選舉金門地區首件「包攬賄選」的新型態案件,也是烈嶼鄉第一件賄選案件。黃姓樁腳經檢察官訊問後,認涉犯公職人員選舉罷免法的包攬賄選罪,犯罪嫌疑重大,諭令以新台幣2萬元交保候傳。金門地檢署強調,查賄工作沒有假期,各種類型的賄選案件檢察官都會指揮警調積極偵辦,務求淨化選風,請所有參選人及選民切勿以身試法。(中央社)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C