首頁 »
2018/03/10

宅爸要知道的事2018!《Sanrio》美樂蒂保溫保冷不鏽鋼隨手瓶L-460ml_474142●搶鮮●


《Sanrio》美樂蒂保溫保冷不鏽鋼隨手瓶L-460ml_474142

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂保溫保冷不鏽鋼隨手瓶L-460ml_474142







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約:6.5*6.5*21.5
材質:不鏽鋼SUS304,塑膠-PP
容量:460ml

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗餐具雜貨新上市
人物圖樣L號不銹鋼瓶
冷熱飲品裝取攜帶好便利




時事分享



還記得日劇《一公升的眼淚》劇中講述罹患小腦萎縮症的少女,身體功能漸漸退化,因無藥可醫而病情急速惡化的悲劇嗎?大眾對於小腦萎縮症的認知,普遍認為是無法控制的疾病,但就中醫的觀點來看,小腦萎縮症可以不是悲劇。中醫認為透過體質的調整,小腦萎縮症患者能提升自理能力並延緩病程。

一名有小腦萎縮症家族病史的37歲男患者,3年前發病,至今已演變成說話口齒不清、平?感異常,走路有如企鵝一樣搖搖晃晃,且伴隨呼吸中止、吞嚥困難以及躁鬱症、高血壓、高血脂、便祕等病症。發病後曾接受西醫藥物治療,但病情仍惡化快速。後來透過中醫的治療下,2個月即感到病症改善,不僅說話已回復到與一般人相近,生活自理能力也提升不少,過程中患者重燃對抗病魔的信心並增加求生的鬥志。

收治這名患者的佑德中醫診所張賜興醫師表示,小腦萎縮症病為遺傳基因異常,主要為脊髓及小腦功能失調,患者出生時與常人無異,並在20至50歲間陸續發病,出現頭暈、走路不穩、平衡感異常、表達與吞嚥困難、手腳雙眼失調等,病情惡化速度往往讓患者與家人措手不及,加上無法治癒,使得患者與家屬的生活陷入黑白。

張賜興醫師從中醫觀點說明,小腦萎縮症屬腎虛髓海不足方面的疾病,與腎精虧損、氣血虧虛有關。腎藏精主志、主骨、主腦髓,因此病症多為四肢行動障礙、頭暈無力等,透過中醫辯證,結合於頭頸部以及脊椎外敷特殊藥膏,刺激腦脊髓液回流及腦細胞、神經系統活化,以及搭配內服用藥來改善氣血循環。

再以針灸輔強整體療效,透過內外兼治方式來活血化瘀、增進腦部血氧供給量及補腎填精等作用,進而達到病情延緩與改善之效。臨床統計,多數患者皆可獲得相關病症的理想改善,控制並延緩病情惡化速度,生活品質也隨之提高,減輕家屬負擔。

透過中西醫的聯合治療,小腦萎縮症的相關病症有望達到理想控制與改善。張賜興醫師提醒,患者接受中醫治療時應遵照醫囑耐心配合,多數患者不但能阻止病情惡化,認真治療約半年到一年就可以得到理想改善。治療期間少油膩、忌冰品、多運動、充足的睡眠,維持良好氣血循環。小腦萎縮症患者不僅能保有生活自理能力,更可以維持良好生活品質與尊嚴。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽購買法!San-X 憂傷馬戲團玫瑰花髮圈.束髮帶.綁帶★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓