首頁 »
2017/07/23

日本NIKON SPEEDLIGHT SB500 SB-500 閃光燈 閃燈 (公司貨)






日本NIKON SPEEDLIGHT SB500 SB-500 閃光燈 閃燈 (公司貨)


GN 24 (公尺/ ISO 100、24mm) 內建5400K LED輔助照明燈 支援i-TTL閃光、高速頻閃等功能 可向上旋轉90度,左右180度 小巧輕盈,操作簡易

          

小巧、 輕盈— 操控燈光從此易如反掌,讓您捕捉夢寐以求的完美影像。除了上述特點外,全新 SB-500 LED 高效能閃光燈為您呈獻更多功能,與您的 DX 格式或 FX 格式 DSLR 相輔相成。無論您要進行近拍特寫,還是要在漆黑環境中攝錄短片,SB-500 閃光燈都是您不可或缺的夥伴,讓您隨時隨地捕捉一瞬即逝的靈感。

份量十足,卻輕盈便攜 SB-500 閃光燈連電池僅重 273g,尺寸僅為 67mm (寬) x 114.5mm (高) x 70.8mm (直徑),出奇地輕便易攜。閃光燈頭可傾斜至高達 90°,並向左或右水平旋轉 180°,讓您毋須另加額外配件,即可減除不自然的陰影。只須裝上 2 粒 R7/AA 電池,即可開始攝影,輕鬆自如。

超凡出眾的產品 SB-500 外型小巧,效能出眾,為您帶來同級使用 2 粒 AA 電池的閃光燈中最出色的亮度效果。您可以選擇低、中及高 LED 燈輸出亮度,感受 SB-500 的不同之處;即使身處昏暗室內或從極近距離拍攝,均毫無難度。LED 燈的色溫接近自然陽光,可於戶外拍攝時用作補充光源。在 FX 格式 DSLR 中,閃光燈的覆蓋範圍為 24mm*1 鏡頭畫角,帶來均勻燈光,重現眼前色彩。連接 D810 或 D750 等兼容相機後,閃光燈的色彩資料傳達功能會自動設定最適用的白平衡,流暢地發揮效用。

簡單、易用 SB-500 閃光燈內置簡單易明的按鍵及控制選項,令操作更流暢順利;指定設定更可以從兼容相機的 LCD 螢幕上取用。有了如此方便易用的閃光燈,您就有更多時間盡享創作曼妙影像的樂趣。

燃點您的創意之火 就讓 SB-500 閃光燈為您帶出影像最美的一面。SB-500 閃光燈支援創意閃光系統的 6 種功能,讓您在 i-TTL 模式、先進無線閃光、模擬閃光、FV 鎖定、閃光色彩資料傳達及自動 FP 高速同步中充分善用,捕捉與創作巧思相符的場景。SB-500 閃光燈亦可於 2 種模式下操作:在遙距模式下,相機的內置閃光燈會充當主閃光燈,而 SB-500 閃光燈則作為副閃光燈;在指令器模式下,您可以將 SB-500 閃光燈配合兼容相機使用,作為主閃光燈。 *1以閃光指數 24/78.7 (m/ft,ISO 100) 作準。

退(換)貨商品規範

商品類別退(換)貨商品狀況收取商品回復原狀
費用的條件

 

 

3C / 相機 / 鏡頭

退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且應有完整的包裝【內含主商品、附件:包含驅動程式、應用軟體、作業系統軟體(以上不得拆封及使用其序號進行註冊)、電源線、變壓器、電話線、外紙箱、內紙箱(若商品包裝紙箱有原廠對應序號之情形時)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等及商品附隨文件及資料。】退貨商品無法回復原狀(包含已組裝、使用、毀損、變形、受潮、污損),或零配件、贈品、外包裝等短缺,或因未完整包裝導致運送過程中商品污損,本公司得酌收回復原狀之費用。

 


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

日本NIKON SPEEDLIGHT SB500 SB-500 閃光燈 閃燈 (公司貨)



您可能還感興趣的文章


LOWEPRO Dashpoint 飛影 20 相機包 (公司貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→日本NIKON AF-S 24-70mm F2.8 ED G 鏡頭 (公司貨)