首頁 »
2009/08/28

聯播第二彈--1/144 零戰21型 PART-1(2009/11/27UPDATE )

聯播第二彈  --  1/144  零戰21型(製作中............................)

這次是第一次製作SWEET的模型,1/144來說,這個真是極品!
合模、刻線都沒話說,製作真的很輕鬆!

不過話說回來,既然那麼好的模型,幹嘛還要動手改?


原因就先賣個關子吧!

UPDATE     2009/11/27


終於完成了!零戰21式改...........................
改那裡啊?


看出來了嗎?

換個角度在看一遍!
地台是先借星戰的來用。


改成飛行狀態?...................(想扁人)

好像有些不一樣............................................................................?看不出來啦!

廢話先不說,這是用SWEET的A6M3(二號零戰)改的。
當初買了這一盒,卻不知該做成什麼樣子?因為配合閻兄的SK-2活動,
突發奇想,製作成這個模樣。


看了那麼久,應該有些發現了吧!?


加上一個駕駛員,才符合飛行中的狀態。


螺旋槳也切掉了!

請大家提供一下意見,是切掉槳葉比較像轉動狀態?還是裝上透明膠版來模擬旋轉狀態?
哪一種方法比較擬真呢?

說了半天,到底改了什麼?


聯播第一彈 F/A-18C VFA-195 甲板引導作業←上一篇 │首頁│ 下一篇→聯播第二彈--1/144 零戰21型 PART-2
本文引用網址: