首頁 »
2018/08/08

本周熱銷!【日本RENDS總代理】免清洗潤滑液補充包(標準型)


【日本RENDS總代理】免清洗潤滑液補充包(標準型)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本RENDS總代理】免清洗潤滑液補充包(標準型)






摺疊式紗門



當半夜輾轉難眠之際,是否也想來一發?但是用潤滑液和自慰套打完手 槍後往往讓人想休息片刻(甚至想直接睡著)實在懶得再爬起身到浴室清洗擦拭。如果放任不去清洗往往會造成皮膚黏癢的衛生問題!現在您不用再煩惱這個問題了!超值環保補充包量是瓶裝的兩倍!!超划算!!











◆請注意:本商品屬於個人衛生性用品,一經使用即難以恢復原狀,拆封使用前請審慎考量;商品若欲辦理退款依法需先恢復商品原狀,否則需支付恢復商品原狀之費用方得辦理退款。(新品瑕疵除外) ◆

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒★











品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 免清洗
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 301-500ml


















折疊式紗窗




時事分享



台北市一名張姓男子去年幫同事女友搬家,事後對方的女兒卻指控張男出言調戲她,還趁機摸她下體和臀部,張男為了證明自己的清白,直接「出櫃」自爆是同性戀,台北地檢署考量全案僅有女方單一指述,今(7)日將張男不起訴。

《蘋果日報》報導,邀請張男幫女友搬家的同事表示,同事間一直都知道張男疑似是同性戀,但也沒有多問,搬家期間3人忙進忙出的,也無異狀。但事後女友的女兒卻向母親指控,張男出言調戲她,問她不知道賣原汁內褲可以賺錢,還趁機拉她內褲,更摸她下體和臀部,她被嚇得跟母親抱怨並憤而提告。

張男到案後喊冤,更自爆是同性戀,只喜歡男生,並說自己只是和女方開玩笑,兩人互動間也只有碰到女方腰部,沒有亂摸。

檢方考量,事發後張男賠錢給女方母親並獲得原諒,加上全案只有女方單一指述,沒有其他證據,加上女方若瀚霖建設真的被欺負了,當時怎會沒向母親等人求助,因此認定罪證不足,將張男不起訴。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


最新活動!【獅子心】小八哥蛋糕機-點心機LCM-131(福利品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後一天!【德國維爾康-】青檸檬C1000天然解渴速崩錠-