首頁 »
2018/08/08

春節送禮!【CITIZEN 星辰】Eco-Drive 探索先驅衛星對時鈦金屬腕錶(黑框-48mm)★終極加碼再加碼


【CITIZEN 星辰】Eco-Drive 探索先驅衛星對時鈦金屬腕錶(黑框-48mm)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CITIZEN 星辰】Eco-Drive 探索先驅衛星對時鈦金屬腕錶(黑框-48mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:2898985


  • 原廠公司貨
  • 藍寶石玻璃鏡面
  • 衛星對時系統
  • 環保光動能
  • 料號:CC1086-50E


  • 乾溼分離
















淋浴拉門

折疊紗窗鐵窗



CITIZEN Eco-Drive 探索先驅衛星對時鈦金屬腕錶



【關於衛星對時】

在衛星對時的發展上,CITIZEN一直以突破的技術引領市場,此次克服多重技術難題。提升對時訊號的接收靈敏度,校正速度更是超越了當下市場所有衛星對時錶款。配戴者僅須4-20秒即可完成從漫遊浩瀚太空的衛星中獲取精準的地表時間。此外,衛星定時礙於金屬屏蔽作用,往往在精準與錶面結構的完整性無法全面兼顧。此次CITIZEN Eco-Drive SATELLITE WAVE -AIR光動能衛星對時旗艦錶款,寫下另一創舉,成功避免了金屬對衛星信號的干擾,成為全球首款從導航衛星接收時間信號的全金屬錶殼光動能腕表,大大提升整體機能性。























皇龍建設












時事分享



智慧顯示暨觸控面板展 Touch Taiwan 2017 將於本周三( 20 日)登場,友達將秀出全面布局 LTPS(低溫多晶矽液晶顯示器)產品的成果,包括 UHD 4K LTPS 超窄邊框筆電面板、整合 oTP觸控功能的 UHD 4K LTPS 筆電面板與 18:9全螢幕 LTPS 內嵌式觸控手機面板等。元太則將展出彩色電子紙、84 吋拼接電子紙看板、可折疊電子紙、具手寫功能的電子紙筆記本等技術應用。

友達指出, LTPS 技術可讓面板同時擁有超高解析度、超窄邊框、高屏占比及省電四大核心優勢,因此積極建構強大的 LTPS 技術平台及布局中高階產品市場,除了筆電面板與手機面板產品之外,也擴展其技術至非消費性市場應用,創造差異化價值競爭優勢。

像是 UHD 4K LTPS 超窄邊框筆電面板,可兼顧高畫質與高效能表現,超窄邊框僅有 2 毫米,為目前業界最大尺寸的 UHD 4K LTPS 面板。而全球首款 13.3 吋 UHD 4K 超高解析度 LTPS Otp 觸控面板,則成功將 on-cell 觸控功能整合於 4K LTPS 面板製程。

另外,友達也將展出兩款可撓式 AMOLED 顯示技術,採用塑膠基板製程,透過特殊的面板疊構設計,實現可摺疊、可捲曲的多種型態應用。5 吋摺疊式 AMOLED 觸控面板,整合獨家設計的可撓式觸控感應器,在摺疊半徑達 4 毫米下,仍能展現優異畫質。

而元太則將展出首度於亞洲亮相的先進彩色電子紙、84 吋拼接電子紙看板、可折疊電子紙、具手寫功能的電子紙筆記本等技術應用,聚焦各式生活與商業情境,展現電子紙顯示器應用的無限可能性。

元太指出,電子紙以其超低耗電、輕薄、軟性、閱讀舒適、常亮、彩色顯示等技術特性,能發展出多元的產品應用。除了電子書、智慧標籤等已廣為人知的產品應用之外,電子紙也已朝向手寫筆記、行動穿戴、及新零售等商業領域開發創新應用。元太董事長暨執行長柯富仁也說,本次展出的 ACeP 全彩電子紙,將成為新世代電子紙顯示器系列產品的開端。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


動作慢就搶不到囉!【Elizabeth Arden】雅頓 綠茶櫻花限量淡香水50ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!【獅子心】小八哥蛋糕機-點心機LCM-131(福利品)