首頁 »
2018/04/11

跟著網紅買春節禮盒!【lingling日系速達夏】PA2963全尺碼-素面寬鬆中袖三件式睡衣組(舒適灰)◎獨家◎


【lingling日系速達夏】PA2963全尺碼-素面寬鬆中袖三件式睡衣組(舒適灰)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達夏】PA2963全尺碼-素面寬鬆中袖三件式睡衣組(舒適灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








素面寬鬆的中袖版型

簡單又充滿可愛魅力~

舒適的棉質面料

帶給你美好的穿著體驗~

同色蝴蝶結髮圈更加吸睛

絕對是必BUY的居家服套組!



















品牌名稱
版型
  • 短袖衣褲裝
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生























時事分享



12月3日「國際身心障礙者日」將屆,市府社會局25日在市政大樓府前廣場舉辦「106年國際身心障礙者日宣導園遊會」;市長夫人廖婉如與53個身障團體,一起宣誓「消除歧視做伙鬥陣來」,並體驗身障者輔具。

這項活動共有53個身障團體響應,提供多樣性的社團手作義賣攤位,更設置了許多寓教於樂的闖關攤位,包括:社團法人台灣盲人福利協進會全國總會,設計視障體驗關卡,民眾要矇著眼用筷子夾花生,讓民眾體驗視障者的生活;現場也邀請今年歌唱比賽第一名的田福安及邱進錨獻藝,並提供舞台讓24組身心障礙社團才藝表演。

活動中,邀請參加的53個社團與市長夫人廖婉如、社會局長呂建德、運動局長王慶堂,與立法委員江啟臣與市議員陳政顯服務處代表;一起戳破寫著不平等、歧視與不友善的氣球,希望「消除歧視做伙鬥陣來」。

廖婉如表示,希望台中市可以成為健康城市,讓所有的行動不便的市民,都能順暢的走在街道上,去想去的地方;去年市府將低底盤公車沿台灣大道轉進公益路,讓身障者能搭乘公車到草悟道,接著將邀請所有身障團體,一起討論、凝聚共識,再選擇一條道路,做為市府努力的目標。

會中,由社會局長呂建德頒發獎狀,給今年度入選的傑出身心障礙者10名、身心障礙者家庭照顧者7名、推行身障福利有功人員或團體3名,以及推行身心障礙福利志工楷模4名。社會局特別在園遊會中辦理輔具嘉年華,市長夫人廖婉如也親自體驗身障者於生活中的不便。2C7BC21334D4480E


懶爸比購買法!Rilakkuma拉拉熊PlayBorder好握矽膠自動原子筆。單選←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【水龍吟】台灣檜木 蘋蘋安安蘋果聚寶盆(天然檜木香氣滿溢)