首頁 »
2018/03/27

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 chuchu三層奶粉罐◎獨家◎


AKACHAN阿卡將 chuchu三層奶粉罐

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu三層奶粉罐







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
PC、PP塑料

耐溫:120℃

規格:1組(上蓋、漏斗蓋、本體×3)

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





便於夜間餵奶,也便於外出時使用,上蓋為容易將奶粉放入奶瓶的漏斗。




時事分享



迪士尼經典浪漫電影《美女與野獸》真人版即將在台上映,席琳·迪翁(Celine Dion)和皮博·布里森(Peabo Bryson)對唱的同名主題曲傳唱至今,26年過後,田馥甄榮幸受邀與井柏然重新翻唱經典。

田馥甄和井柏然兩人事前都是分開錄音,第一次碰面就是拍MV,經由導演指導馬上就進入浪漫情境中,兩人忍著零下6度的低溫在攝影棚開拍,田馥甄身穿酒紅色長禮服與井柏然對唱。迪士尼斥資百萬搭景,呼應電影《美女與野獸》中重要場景湖泊、山林、雪地與城堡大廳,兩人立刻變成公主和王子,畫面超夢幻。

▲田馥甄忍著零下6度的低溫拍攝MV。(圖/華研國際提供,2017.02.23)

田馥甄露美背、露手臂上陣,走在零下6度的拍片現場,導演不時的灑下雪花營造冰天雪地氣氛,也讓田馥甄咬牙笑說:「怎麼灑了雪花好像有更冷的感覺,但不管就是拚了!」井柏然也表示:「那天特別冷,我們拍攝的攝影棚溫度很低,但是Hebe真的特別敬業。我還可以穿西裝,還有燕尾服,稍微有點保暖效果。」

由於布料少,也考驗工作人員幫田馥甄取暖的功力,研究哪邊可以放暖暖包,但發現根本沒辦法,所有遮蔽物都有破綻,只能貼在腳上讓裙襬蓋住。迪士尼劇組也貼心準備能發出3萬6千瓦的火力大風扇5台讓兩人取暖,拍了將近12小時接近凌晨收工,也讓迪士尼團隊對田馥甄拍手表示敬業。

▲《美女與野獸》中文版MV今天釋出。(圖/華研國際提供,2017.02.23)0A5FDB168C976997


寶寶用品太好敗2018!【孩子國】小朋友【認識身體】第一本書☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法!Rilakkuma拉拉熊PlayBorder好握矽膠自動原子筆。單選