首頁 »
2018/03/10

2018跟著宅爸買親子玩具用品!【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃小奶瓶3支組(150ml)$折扣$


【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃小奶瓶3支組(150ml)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃小奶瓶3支組(150ml)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:高硼硅玻璃(-20℃~+600℃)
母乳記憶超柔防脹氣奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●容量:150mlx3入
●顏色:綠、米、黃
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,依實際供貨商品為準。
●超輕鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(PPSU、PES)。






★耐熱玻璃製成
★瓶蓋特殊防漏設計
★零觸感無痕印刷技術
★符合人體工學易握瓶身
★瓶身耐高溫可達600℃




時事分享



罹患乳癌,第一時間不少人急著想直接全部切除乳房,不過,醫師表示,研究顯示,針對早期乳癌,可以改變治療順序,不一定要先急著開刀,可先採「術前標靶輔助療法」用2種標靶搭配化療治療藥物,將腫瘤縮小,臨床一名50歲HER2乳癌患者,原本腫瘤2.3公分大如乒乓球,經6次術前標靶藥物治療後消失不見。

根據統計,台灣每年新增乳癌患者超過1萬人,臨床觀察發現,不少人一確診罹癌,要嘛因為害怕癌細胞惡化,直接想把乳房全部切除,要嘛就是擔心外貌,頻問醫師「我還可以保留乳房嗎?」。

台灣乳房醫學會理事長、台大醫院乳房醫學中心主任黃俊升表示,以往針對HER2陽性早期乳癌治療的方式,手術扮演一定的重要性,不過,即使是早期乳癌,癌細胞仍有可能擴散轉移,存活關鍵還必須透過全身性的手術後輔助治療,如標靶治療、化學治療或抗荷爾蒙治療,將可能已經跑出去的癌細胞趕盡殺絕。

尤其是腫瘤超過2公分以上、或是淋巴有擴散轉移的病人,轉移擴散機率相對更高,黃俊升說,新進的研究報告指出,如果能在確診後先提早進行術前輔助治療,較有幫助。

黃俊升解釋,所謂的「術前標靶輔助療法」就是先給予2種標靶搭配化療治療藥物,將腫瘤縮小,改變過去的順序,先降低腫瘤期別,再進行手術,讓患者有更多機會可保留乳房。

台北榮總一般外科醫師曾令民說,常見患者保有傳統治療迷思,一確診便想先做全乳切除,國外大型臨床試驗結果顯示,接受乳癌術前輔助療法,近6成4患者在手術前可達到腫瘤癌細胞消失不見,對於早期乳癌患者而言,可以作為完整治療處方的一部份,不過,腫瘤消失不代表體內癌細胞完全被消滅,仍需手術將腫瘤處切除。8CBA6066F487259A


2018宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 多用途保冷袋-5入$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事2018!Rilakkuma拉拉熊便當束口袋。CU00301↓暢銷排行↓