首頁 »
2018/02/28

2018新年好運穿搭特輯!【nissen日本服飾】粗花呢風短褲-灰-女裝現貨↘ 殺到底不手軟


【nissen日本服飾】粗花呢風短褲-灰-女裝現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easymall.co/1XPg6







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉40%、聚酯35%、晴綸25%(紡織品粗花呢風)[襯裡]有(全襯裡)前鉤扣、內鈕扣前拉鍊開口腰後鬆緊帶設計口袋前2實物圖案可能會略有差異。
【洗滌說明】乾洗。洗滌或送洗衣店之前,請留心細閱有關洗衣標籤。

【產地】
中國製
【保固期限】




外型帶有正式感,適度的喇叭剪裁讓雙腿更顯苗條。




時事分享



中信兄弟在季後挑戰賽首戰以9:6擊敗統一獅隊,陣中老將「周董」周思齊以身作則,不但單場4安帶領球隊,還貢獻2分打點,他在比賽中展現出的開心情緒以及賽後的「哽咽」告白,也讓球迷回憶起過去的兄弟精神。

2009年兄弟象隊加入了曹錦輝後,再度讓人有了爭冠希望,但「黑象事件」再次重創球隊,周董選擇沈默,不讓這樣的情緒,影響他面對比賽的態度。

昨天賽後記者會,周董難得感性告白,他說:「回想到我2009年剛加入兄弟的時候,上半季看到統一獅隊拋彩帶,讓我印象深刻的是當時恰恰(彭政閔)前輩跟我說,不管怎樣,還是要保持一樣的態度,下一次贏回來,就算輸了,也不能抹滅我們想要贏下比賽的態度。」

周董當下哽咽,他也回想自己過去遭遇了不少球隊危機,就只能以場上表現,以他最愛的棒球跟球迷解釋,他生涯季後賽打擊率超過3成,或許也能解釋一些事情。

這讓人想到2008年米迪亞暴龍逼迫球員放水事件,周思齊也深受其害,但他最後還是拿到最佳10人外野手獎,周思齊在頒獎台上,以不順暢的方式,慢慢唸出準備好的講稿,他也一度哽咽。

只能說,不管環境演變怎樣,還是有球員會專注在場上的一切,或是場下積極培養或推廣棒球運動,還是需要球迷繼續支持,找回「兄弟魂」。B8C05DAF696CE80F


親子館暢銷榜!Shinzi Katoh 加藤真治 原子筆-舞旋轉☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 KITTY寶寶舒柔沐浴巾↘全館最熱↘