首頁 »
2018/02/07

宅爸購買法![孩子國]換裝寶貝魔法廚房磁貼學習書↓最新↓


[孩子國]換裝寶貝魔法廚房磁貼學習書

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[孩子國]換裝寶貝魔法廚房磁貼學習書








本產品適用年齡:三歲以上孩童
規格:28*20*1.2cm
產地:中國上海
------
Bobea磁貼樂園致力開發目標:
不管大人或小孩,遊戲都是學習的一部份
透過Bobea磁貼遊戲,大小朋友都可以創作有趣的故事
並藉由豐富的圖片與遊戲,觀察生活、認識萬物,真正做到【育教於樂】
更讓兒童的想像力與創造力,得到發展與實現

換裝寶貝磁貼送驗通過最嚴格的測試
EN71 Part3, 1994(EU Toys Standard 歐盟玩具安全標準)
ASTM F963-07(US Toys Standard 美國玩具安全標準 & 重金屬檢測)
GB6675-2003中國國家玩具安全技術規範
S 4797台灣-經濟部標準檢驗局磁貼玩具檢驗合格




★51件加厚立體感磁貼配件
★1個換裝寶貝磁貼娃娃:蕃茄姐姐+1組支架
★62*26cm超大背景板,包含廚房和浴室兩大場景
★中英文單字圖框,可玩圖形




時事分享



每年5、6月是台灣的梅雨季,但究竟何時才「入梅」呢?氣象局預報中心主任鄭明典今(18)在臉書表示,看梅雨天氣系統,不只要看地面鋒面和西南季風,還要看高層,看看中南半島上空的南亞反氣旋是不是到位。

鄭明典附圖說明,根據氣流線和風速圖,高層的南亞反氣旋比低層的西南季風還早到位,23日以前還不太穩定,23日以後南亞反氣旋就很規矩地留在中南半島上空了,向「入梅」靠近一步!

每年颱風季及梅雨季帶來的豐沛降雨,都是台灣水資源的重要來源,梅雨鋒面帶上氣流不穩定,加上擁有充沛的水氣,很容易引發中小尺度對流,出現連續性降雨,並造成局部性大雨、豪雨或時有強風、雷電等現象,提醒民眾,這段時間多留意氣象局發布的即時天氣資訊。ACC4DF0222064E20


【瘋搶日】佧美.奧之湯ISPAVITA-頂級嚴選蘭陽湯泉住宿專案↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年穿搭大集合!【Cecile日本服飾】漸近式分段加壓強束型高腰短版塑身褲-霧藍色-內衣預購↓最新↓